Alisia писал(а) 23 ноя 2023, 20:29:Потрясающие фото!
Спасибо.)
Alisia писал(а) 23 ноя 2023, 20:29:Неужели вы все это прошли пешком???? Ничего себе, адаптация к высоте!
Да. Мы не в первый раз в горах и знаем, что это необходимо, чтобы путешествие приносило удовольствие, а не боль и страдания.
Без акклиматизации был велик риск головной боли и бессонной ночи. А дальше будет ещё выше, так что это всё необходимые процедуры для поддержания здоровья.
Alisia писал(а) 23 ноя 2023, 20:29:Еда в Перу везде суперская
Мне тоже очнь понравилась, буду дальше выкладывать то, что успел сфотографировать до того, как оно отправилось в рот.)
Alisia писал(а) 23 ноя 2023, 20:29:обратила внимание, что они очень любят украшать еду анютиными глазками. Интересно, где берут в таком количестве.
гмм.. А я только сейчас заметил.))
Выращивают, наверное.)
Poseidon писал(а) 23 ноя 2023, 23:23:Да, если хочется фотографировать в полёте, то сидеть в конце салона не хуже, чем в самом начале.
Покупая билет, я выбрал место 1К.
Но в результате сбоя не смог зарегистрироваться. Думаю, там в системе баг, когда я пытался зарегистрироваться снова, место 1К было недоступно, надо было выбрать другое. Вот я и выбрал у окна слева, но в хвосте.
Poseidon писал(а) 23 ноя 2023, 23:23:Удачные фотографии, не часто они такими бывают, когда снимаешь через иллюминатор.
Спасибо. Если честно, пришлось повозиться в редакторе, чтобы привести их к этому состоянию.)
Poseidon писал(а) 23 ноя 2023, 23:23:Этот пейзаж напомнил южные городки в Испании.
Похоже? Я пока что южнее Барселоны не ездил, надо бы вырваться в Валенсию, Севилью и в другие, небольшие южные городки.
Poseidon писал(а) 23 ноя 2023, 23:23:Правильно, надо и такими фотками разбавлять отчёт.)
Спасибо за мотивацию.) Буду продолжать.)