Nara11 писал(а) 28 сен 2018, 10:36:Пыталась найти маршрут автобуса Georgian Bus из аэропорта Кутаиси в город Кутаиси, не нашла
kirelagin писал(а) 14 ноя 2018, 19:44:недавно появившуюся Omnibus
wozaixuexi писал(а) 29 дек 2018, 00:30:Подскажите по автобусам GeorgianBus, при бронировании требуется указать название рейса прибытия в аэропорт Кутаиси. Без указания рейса самолета билет на автобус не бронируется. Вот допустим я приехал в Кутаиси на маршрутке из Тбилиси с утра и забронировал билет на рейс GeorgianBus, чтобы отправиться далее в Батуми, должен ли я иметь билет на рейс самолета, чтобы проехаться по маршруту? В этот день у других перевозчиков нет автобусов отбывающих в 23,00 в направлении Батуми и поэтому график GeorgianBus выглядит заманчиво.
tataalex писал(а) 15 мар 2019, 15:27:Не помните, на какой маршрутке ехали? Номер?и куда они приезжают в Кутаиси ? Нам завтра выезжать из города в аэропорт,вот ищем как доехать?
kandalf писал(а) 28 май 2019, 16:24:Подскажите, пожалуйста, возможно оффтоп, но показалось, что это релевантная тема.
Прибываю в 5 часов вечера уральцами в аэропорт Кутаиси, хочу попасть на автобус Омнибаса в Батуми в 6 часов вечера.
Успею ли я за час пройти паспортный контроль и получить багаж? Есть ли стойка Омнибаса в аэропорту Кутаиси?
gray-s писал(а) 27 ноя 2023, 20:15:смотрите сайт, на котором тоже ничего купить не получается.
Мэйс писал(а) 27 ноя 2023, 22:44:выйдите на трассу да тормозните любую проходящую маршрутку в Кутаиси
hichpuker писал(а) 17 авг 2025, 11:35:добраться из центра кутаиси в аэропорт в сентябре в районе 10 часов вечера. Откуда идут автобусы,маршрутки и как часто?
hichpuker писал(а) 17 авг 2025, 11:35:Откуда идут автобусы,маршрутки
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто