3niti писал(а):
реккомендую Супатра ривер хаус... очень по Тайски, стильно и культурно... на берегу реки в тайском домике...
хорошая тайская еда и морепродукты кроме того устраиваются тайские шоу тел 02 -411 0305 позвоните они пришлют карту вам в отель... возьмете такси до причала а там на лодке до ресторана... костюмы не нужны просто уютная одежда ...
3niti писал(а):
реккомендую Супатра ривер хаус... очень по Тайски, стильно и культурно... на берегу реки в тайском домике...
хорошая тайская еда и морепродукты кроме того устраиваются тайские шоу тел 02 -411 0305 позвоните они пришлют карту вам в отель... возьмете такси до причала а там на лодке до ресторана... костюмы не нужны просто уютная одежда ...
nas82 писал(а):Здрасте дорогие форумчане!
Подскажите хороший ресторан в БКК где можно отметить день рождения!
А я думаю над другой темой - а как можно этот день отметить альтернативно (т.е. без ресторана)?
merial писал(а):Если интересуют рестораны-клубы, то: ...
Diant писал(а):А если не рестораны-клубы, то что можно предположить?...
li@m писал(а):Diant писал(а):А если не рестораны-клубы, то что можно предположить?...
а вечерний ужин на кораблике не покатит?
li@m писал(а):Diant писал(а):А если не рестораны-клубы, то что можно предположить?...
а вечерний ужин на кораблике не покатит?
Gr писал(а):съездите в какой-ть чисто тайский клуб или пив-бар (у фьча парка в рангсите говорят какой-то большой есть с шоу программой)...
Gr писал(а): ...устройте поход с ночёвкой в палатках и костром у озера (с гитарами правда напряг)
li@m писал(а):Ну ежели чего такого этакого охота то вот тут были предложены всевозможные варинты этакого
День рождения в Тайланде
li@m писал(а): Если не привязываться к БКК то можно в другом месте Тая прикольно отметить ДР. Главное чтоб это было экзотично и запомниающимся, а просто побухать и пожрать отдуши можно и на родине
li@m писал(а):Diant имхо, я бы совместил оба праздника в один и лучше это сделать точно не в БКК
Diant писал(а):Gr писал(а):съездите в какой-ть чисто тайский клуб или пив-бар (у фьча парка в рангсите говорят какой-то большой есть с шоу программой)...
А что интересного в "чисто тайском клубе"? И что это такой за парк?...
nas82 писал(а):И все же! Возле Princeton Park что можете посоветовать?
Gr писал(а):nas82 писал(а):И все же! Возле Princeton Park что можете посоветовать?
да что же вы так к этому парку то привязались
Gr писал(а):nas82 писал(а):И все же! Возле Princeton Park что можете посоветовать?
да что же вы так к этому парку то привязались
nas82 писал(а):
Потому что там забронировал номер и т.к. буду праздновать ДР, то неохото в мягко скажем не трезвом состоянии бродить в далеке от гостиницы
mihail1986 писал(а):Я бы рекомендовал отметить возме макашницы с шарами и хлопушками вкусно сердито в местных традициях и не дорого. Твой мотя. Я свой день рождение отметил на Краби съел пицу взял телку и пошли в номер больше и не надо просто я не пьющий у меня свой кайф. (Да наркотики тоже не употребляю).
nas82 писал(а):Я на самом деле тоже особо не пьющий! Но всякое бывает, можно и не заметить как дойдешь до кандиции Еще я буду не один (мне может и пиццы хватило), а с девушкой своей и ее подругой! Поэтому хочу их как-нить развлечь поэкзотичнее, не так, как это можно сделать дома!
nas82 писал(а):Еще я буду не один (мне может и пиццы хватило), а с девушкой своей и ее подругой! Поэтому хочу их как-нить развлечь поэкзотичнее, не так, как это можно сделать дома!
nas82 писал(а):Я на самом деле тоже особо не пьющий! Но всякое бывает, можно и не заметить как дойдешь до кандиции Еще я буду не один (мне может и пиццы хватило), а с девушкой своей и ее подругой! Поэтому хочу их как-нить развлечь поэкзотичнее, не так, как это можно сделать дома!
кота писал(а): Отмечали день рождения на Самуи, на Липа Ной- там в местечке под названием Family Villa вообще спецы по всякого рода праздникам- летающие фонарики, петарды, фейерверки Вам обеспечат. Все рестораны вблизи этого местечка - на берегу. Лучшая кухня - в Lipa Lodge, изыски европейского гламура(типа седла барашка, фуа гра и т.д.) - в понтовом Nikki Beach, но независимо от Вашего выбора, изумительные закаты на западном побережье Самуи Вам точно запомнятся.
кота писал(а): А еще можно попросить лодочников отвезти Вас со всем заготовленным провиантом на близлежащий маленький остров(его названия нет на картах, видимо, по причине близости к военно-морской базе) с белоснежным песком и пальмами, абсолютно пустынный -предадитесь изнеженности.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду