Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
В вашем случае это вулкан Осорно, а не город. В целом, в самом Пуэрто-Монте ловить особо нечего, окрестности там и правда красивые, а именно круговой маршрут вокруг озера Льянкиуэ, точнее, Пуэрто-Варас - Фрутильяр (сам город Льянкиуэ можно преспокойно пропустить) - Пуэрто-Октай (настоящий колониальный город) - вулкан Осорно (на него можно подняться прямо на машине) - отворот на озеро Тодос-Лос-Сантос - далее либо замыкать круг в том же Пуэрто-Варасе, либо сразу деть отворот в Кочамо, там трек в долину Кочамо, либо Тагуа-Тагуа (это уже парк Пумалин).chekan писал(а) 28 ноя 2023, 21:21:1) Осорно и окрестности
А оно нужно? Это прямо далекоchekan писал(а) 28 ноя 2023, 21:21:2) Пукон окрестности
Займет пару часов времени по пути, как особую точку ставить не надо, там кроме ледника ничего нетchekan писал(а) 28 ноя 2023, 21:21:Национальный парк Кеулат(самый топ как я понимаю тут ледник на горе)
Зависит от погодных условий, но вообще все туристический маршруты и прочее надо планировать из Койяйке, в Пуэрто-Айсене ничего нет, даже заезжать не надо. Вокруг Койяйке много красивых парков на один день, с учетом авто, посмотрите их. Также на аэродроме Койяйке есть возможность аренды самолета с пилотом, который при надлежащих погодных условиях вам покажет ледники сверху.chekan писал(а) 28 ноя 2023, 21:21:5) Лагуна Сан Рафаэль(после Перито Морено вообще стоит ли туда ехать и насколько заранее нужно бронировать тур или можно договориться на месте)? Откуда лучше начинать тур? Я так понимаю есть вариант и с Пуэрто-Айсен и с Тереса?
По пути на озеро Хенераль Каррераchekan писал(а) 28 ноя 2023, 21:21:6) Национальный парк Серро Кастильо
В Чили оно называется Хенераль Каррера, а точка, которая вам нужна – Пуэрто Рио-Транкилоchekan писал(а) 28 ноя 2023, 21:21:7) Катедраль де Мармоль и Озеро Буэнос-Айрес
Я бы исправил вот так. На неделю вам хватит с лихвой и больше:chekan писал(а) 28 ноя 2023, 21:21:https://www.google.com/maps/d/edit?mid= ... sp=sharing
Прикрепляю свою карту с маршрутом в этом регионе.
Возможно кто-то сможет добавить must-see места по пути маршрута? Так же буду рад советам о коротких(без ночевок) трекингах.
Add_Fuel писал(а) 29 ноя 2023, 00:23:P.S. Также из ваших точек на карте я бы выкинул Севель (туда нельзя на своей машине, экскурсию надо бронировать очень заранее, очень напряжно и оно того не стоит), Кахон-дель-Майпо, Кристо-Редентор (аналогично, угробить день ради того, что это не стоит), Вальпараисо (город-катастрофа) и Руку Пустыни
chekan писал(а) 29 ноя 2023, 01:39:Я бы конечно на остров Пасхи хотел попасть, готов даже бизнес классом в конце февраля, но билетов обратно на сайте авиакомпании нет. Насколько вероятностно что появятся в продаже какие-то новые рейсы или может свободные места в продажу пустят?
chekan писал(а) 29 ноя 2023, 01:39:В случае если на остров Пасхи не попадаю, то решил как раз рядом с Сантьяго провести время.
Тут дело вкуса, кому какая природа/отдых/архитектура больше нравятся. Можете растянуть юг Чили и включить туда условно Вальдивию, Пангипульи (Уило-Уило), те же Пукон с Вильярикойchekan писал(а) 29 ноя 2023, 01:39:Но может еще посоветуете куда бы вы поехали в чили на 3-5 дней.
Add_Fuel писал(а) 29 ноя 2023, 00:23: вообще все туристический маршруты и прочее надо планировать из Койяйке
chekan писал(а) 29 ноя 2023, 01:39:Я бы конечно на остров Пасхи хотел попасть, готов даже бизнес классом в конце февраля, но билетов обратно на сайте авиакомпании нет.
Вот на этом сайте посмотрите (https://www.rutadelosparques.org/coyhaique/), там перечисляются озера, если вам понравится – можете смело ехать. В целом там вся округа очень красиваяchekan писал(а) 29 ноя 2023, 12:53:А можете подробнее рассказать, что именно в окрестностях этого города можно посмотреть?
chekan писал(а) 29 ноя 2023, 01:39:В случае если на остров Пасхи не попадаю, то куда бы вы поехали в чили на 3-5 дней.
snoop писал(а) 30 ноя 2023, 12:24:солончака Уюни
Add_Fuel писал(а) 29 ноя 2023, 00:23: трек в долину Кочамо
chekan писал(а) 30 ноя 2023, 20:12:может сможете порекомендовать какой-нибудь конкретный трек на полдня? или просто вдоль реки Качамо идти?
chekan писал(а) 30 ноя 2023, 23:25:кто покупал билет на паром Hornopirén to Caleta Gonzalo? Насколько заранее нужно брать если поездка будет в середине февраля?
chekan писал(а) 30 ноя 2023, 23:25:И в отзывах на гугл картах пишут, что нельзя оплатить нечилийскими картами, так ли это?
Xella писал(а) 28 окт 2024, 19:21:По поводу Вашей карты на недельный маршрут в районе Пуэрто Монт: этот маршрут предусматривает ежедневное возвращение в точку ночлега, либо вронирование мест в разных точках по мере продвижения по маршруту?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Маршруты по Чили. Интересные места Чили, что посмотреть