почему только КЛ?
я когда готовилась к поездке, то понимала, что 2 недели это очень мало и по сути мы успели мало посмотреть, при этом на Перхентианах у нас дней 5 было.
Если вы не были на чайных плантациях, то присмотритесь к Cameron Highlands, там же и Мшистый лес (Mossy Forest)/ Кстати, мои дети его одним из первых вспоминали, когда рассказывали о своем путешествии (4 года и 13 лет). Произвел на них впечатление.
а просто переезды по стране в их комфортных автобусах, остановки в каких-то аутентичных деревушках. Эх, везет вам! ))
Леголенд. Были ваши дети? он очень комфортный. Мы пробыли там от начала и до конца и то не все успели. Каталась даже я, тетя 40 лет. на всех практически каруселях.
Самая южная точка материка Евразия - мыс Пи Ай... из доступных есть еще западная в Португалии.
джунгли вам не вариант из-за детей
Я очень хотела поехать в эти парки развлечений, типа genting highland, но банально не хватило времени. Также хотели панду посмотреть в зоопарке, но ... время...
Сама страна довольно интересная.
Мы с нежностью вспоминаем Путраджаю, Железную мечеть.
И я точно хочу еще раз вернуться в Малайзию с подросшим сыном, чтобы осмотреть другие части Малайзии.
Так что не Таем единым ....)))