vika писал(а):а вот рядом с границей Чада что?
Еще погуглила, никто не рекомендует туда соваться. Туристов в заложники нередко берут и все такое. В ЛП написано, что район границы Ливия-Чад закрыт для иностранцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vika писал(а):а вот рядом с границей Чада что?
Tattac писал(а):vika писал(а):а вот рядом с границей Чада что?
Еще погуглила, никто не рекомендует туда соваться. Туристов в заложники нередко берут и все такое. В ЛП написано, что район границы Ливия-Чад закрыт для иностранцев.
Tattac писал(а):Действительно интересно. Война там вроде как уже больше 20 лет назад закончилась, но разруливали еще очень долго. Фиг знает, разлулили ли. Внутренний голос говорит, что нет.
vika писал(а):итого, ПОКА имеем на Ливию
vika
luca+1
unix
El Baklan + 1
Максим
tat_
Aromo ???
VladimirD ???
Meine Ruhe ???
Tattac ???
+водители и повар....4-ре машины уже
vika писал(а):я хочу однозначно!
в соседние -это в какие?????
unix писал(а):я так понимаю что по земле мы заехать никуда не сможем, т.к.там кругом хулиганы и бандиты
unix писал(а):кто-нибудь хочет слетать в соседние страны ?
unix писал(а):это вариант хороший, но малореальный и сильно гиморойный,
unix писал(а): и не факт что получится дешевле чем просто слетать в тот-же Нигер.
я за Нигер,
VGO писал(а):[
поясните, пожалуйста.
Есть какие-либо негативные последние данные на предмет наземного пересечения границы Мавритании-Мали?unix писал(а): и не факт что получится дешевле чем просто слетать в тот-же Нигер.
я за Нигер,
может и дешевле, тем более, что вариант почти на месяц. Я-то за Нигер всегда вне зависимости от планов на Мавританию-Мали.
El Baklan писал(а):Я бы вот в Марокко слетал на недельку-другую после Ливии. Теми же турками можно взять open-jaw наверняка, а из Триполи в Марокко наверняка не дико дорого стоит долететь...
unix писал(а):можно и в Марокко, хотя я там тоже был, но только с пляжным отдыхом и в 1999 году...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация