asterix78 писал(а) 29 ноя 2023, 15:26:Стоит ли прикладывать выписку со счета в Грузии, допом к счету РФ?
Не стоит, поскольку:
asterix78 писал(а) 29 ноя 2023, 15:26: Денег на счету РФ будет достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: o.v.danilov и гости: 9
asterix78 писал(а) 29 ноя 2023, 15:26:Стоит ли прикладывать выписку со счета в Грузии, допом к счету РФ?
asterix78 писал(а) 29 ноя 2023, 15:26: Денег на счету РФ будет достаточно.
asterix78 писал(а) 29 ноя 2023, 17:30:Это так?
Shesmellslikethesun писал(а) 07 дек 2023, 14:30:Или по-прежнему достаточно справки с работы (с указанием нормальной зарплаты) и справки об остатке на счёте?
Shesmellslikethesun писал(а) 07 дек 2023, 14:30:Почитала сайт консульства, там вообще написано или справка с работы или выписка за 3 месяца написано
adcn16 писал(а) 11 дек 2023, 02:29:Здравствуете, форумчане! У меня весьма интересная ситуация: в июне у меня был отказ от греков, показала маленький остаток на карте. Хочу подаваться в январе в Венгрию. Принимает ли только букинг или другие сервисы тоже?. Я работаю по формату самозанятости, но через нее у меня проходят не все доходы (неофициальный заработок так-то), а лишь часть. В силу молодого возраста и такого вида заработка, кредитки мне большие не дадут. В собственности у меня доли в двух квартирах. Движение по моим счетам маленькое - около 80 в месяц. Моей ошибкой в случае с Грецией было показать большое движение денег (около 300к), но малый остаток. Хочу попробовать податься, указывая в качестве спонсора маму. На ее имя есть кредитка с хорошей активностью, доступно ок. 400к, на 3 дня должно однозначно хватить по расчетам консульства, надеюсь. Есть загвоздка в том, что моя мама недавно изменила фамилию, и теперь фамилия в ее паспорте не совпадает с тем, что у меня в свидетельстве о рождении. Боюсь, что могут возникнуть проблемы, даже если приложу ее свидетельство о браке новое. Спасибо.
Helga1980 писал(а) 13 дек 2023, 11:49:достаточный для вашего путешествия; счета могут быть разными
olgafreyman писал(а) 28 дек 2023, 18:46:Дело в том, что у моей карты закончился срок годности в конце ноября, пришлось завести новую, тоже от сбера.
Получается, что я могу показать движение только за полтора месяца, это не проблема?
olgafreyman писал(а) 28 дек 2023, 18:46:Как лучше поступить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию