Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7
nikman писал(а):Без проблем купил сегодня билеты БКК-Сумуи-БКК картой Виза Сбербанка (с использованием одноразовых паролей).
Сбербанк и Verified by Visa. Они сделали это!!!!!мистер Живаго писал(а):А что за одноразовые пароли,я понять не могу?
мистер Живаго писал(а):nikman писал(а):Без проблем купил сегодня билеты БКК-Сумуи-БКК картой Виза Сбербанка (с использованием одноразовых паролей).
А что за одноразовые пароли,я понять не могу?
Какая-то новая степень защиты при бронировании?
На катаров бронировал без всяких паролей... карта Виза классик Сбербанка.
nikman писал(а): на всякий случай в банкомате такие пароли получил - пригодилось
Т.е. данная карта может использоваться с паролями, если этого требует сайт, или без них.
The bride писал(а):У меня прямо на электронном билете есть активное окошечко web chek-in. Но такая регистрация имеет смысл только, если вы без багажа? Я не ошибаюсь?
Это необязательно. Если у вас подключен "Мобильный банк" Сбера, то при оплате и появлении окошка VbV будет предложено выбрать одноразовый пароль из списка (то что через банкомат) или пароль по СМС. При выборе второго через некоторое время (стандартно 5-45 секунд, но пару раз было и минут 5) приходит СМСка с паролем. Собственно все.мистер Живаго писал(а):Так-как в будущем планирую у них бронировать,буду получать пароли в банкомате...
makus писал(а):Живаго
Kutusha писал(а):Я уже писал и меня подтвердили потом - Связка БА + Сбер = СМС не всегда работает.
Kutusha писал(а):Коды бери однозначно! У тебя всегда будет выбор СМС/Коды.
Kutusha писал(а):Ну и прячь Бумажки с кодами Сбера тщательно от рентгена - видимо после моих прохождений в аэропортах через рамку - на бумажке Коды практически пропали.
Ju7 писал(а):во время оплаты сайт выдаёт ошибку в работе, деньги с Визы не хочет снять (они там есть), разовые пароли не просит... Что с ним, интересно?
Ju7 писал(а):Здравствуйте!
Прошу совета "бывалых"! Хотим купить билеты у ВА на сайте, но не понятно немного, что значит "Ticket is valid for travel within 14 days from the first travelling date". Вообще летим в июне, в БКК будем 3 дня. Думали взять по тарифу Web Saver, но что там про 14 дней имеется ввиду ?
Ju7 писал(а):Здравствуйте!
Прошу совета "бывалых"! Хотим купить билеты у ВА на сайте, но не понятно немного, что значит "Ticket is valid for travel within 14 days from the first travelling date". Вообще летим в июне, в БКК будем 3 дня. Думали взять по тарифу Web Saver, но что там про 14 дней имеется ввиду ? И ещё, может, кто знает -во время оплаты сайт выдаёт ошибку в работе, деньги с Визы не хочет снять (они там есть), разовые пароли не просит... Что с ним, интересно?
Ju7 писал(а):сайт ВА проапргрейдили, поменялось кое-что. Нет букинга на младенцев
в паспорте у мужа имя как имя вписано, ну, и билет соответственно заполнили, а в VISA (на него оформлена) "детское"имя поставили Типа, не Василий, например, а Вася Иванов. И система карту не принимает
Ju7 писал(а): Типа, не Василий, например, а Вася Иванов. И система карту не принимает Он клянётся, что инфантилизмом не страдает, данные на карту при заполнении подавал нормальные, откуда "вася иванов" взялся, хз Нет, ну бывает же такое...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег