Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0
Приветствую всех на своей странице зимующего в Таиланде впервые, и впервые приехавшего практически без какой-либо бюджетной подушки вначале.
DarakBeer писал(а) 06 дек 2023, 22:19:Вы ошибаетесь. Это не ваша страница. В курсе что работать в Таиланде не законно, для иностранцев, без так называемого work permit ? И если поймают, то депортируют и внесут в блэк-лист лет на 10.
Это я к тому, если вам придет в голову идея изобразить их себя тревэл-блогера, бизнес-коуча или еще какой-нибудь фэнтезийный тип персонажа.
Лучше уж просто- сын богатых родителей отправившейся в длительное путешествие...Чем не достойная легенда?
DarakBeer писал(а) 07 дек 2023, 10:15:Макс, братишка...Извини -Я же не знал что это твой земляк.
И ты ничего не говорил за Вас...
Ну не люблю я без фоток всяческие вбросы. Как в каменном веке- Зарегился некий Вася и ничего не хочет нам показать и рассказать. Или выдумки какие -то или молчание тупое.
Может, конечно, что он Писатель скрытый, и как начнет сейчас истории сочинять..Но без пруфов, опять же, кому это нужно?
А какие истории здесь, бывало, выкладывали раньше...))
Какие гуру и царьки? Просто люди соскучились по этой стране и как бы ностальгируют здесь...
Ну и много полезного по логистике и проч. можно почерпнуть.
Не обижайся в любом случае- Я пошутил...
Может, гештальт какой. Рекомендую решать их вместо того, чтобы засорять остатки форума всякой пургой.
А где заметки?
По ссылкам ходить дураков нет
DarakBeer писал(а) 07 дек 2023, 14:12:у меня Качественный троллинг, а у Вас почти Материнская забота о неизвестном мужике.
У тебя - бессмысленный бред и нытье обиженки. У меня - риторическая констатация факта оскудевания форума, в том числе из-за непонятных новорегов-пакетников, открывших для себя мир путешествий летом 2023 года.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде