Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Iron777 писал(а) 03 дек 2023, 17:32:выпустят ли меня на автобусе вильнюс-минск, если прилечу в вильнюс из италии
Iron777 писал(а) 03 дек 2023, 17:32:Подскажите, выпустят ли меня на автобусе вильнюс-минск, если прилечу в вильнюс из италии/испании по тур визе С?
Iron777 писал(а) 03 дек 2023, 17:32:И как обстоят дела со схожим пересечением из польши в калининград?
Пропустят с копией паспорта мужа + СОБ + медстраховкаowlie писал(а) 04 дек 2023, 10:03:Паспорт РФ. Свидетельство о регистрации брака с гражданином Финляндии на территории Финляндии. Финская виза С
slo23 писал(а) 06 дек 2023, 20:39:если не уведомил о внж?
slo23 писал(а) 06 дек 2023, 20:39:Выпускают ли из РБ (в Литву), если не уведомил о внж?
qwertymnb писал(а) 09 дек 2023, 00:26:буду благодарен за совет ... паспорта РБ и США у одного, РБ и Британии у второго ... давно уже живём за пределами РБ. думаем съездить на неделю навестить родителей.
прочитал вводные на сайтах посольств и США, и Британии - в очень сильных интонациях не советуют ехать.
плюс, нашёл что в Польшу вроде с паспортом США назад из РБ не впустят ... https://strazgraniczna.pl/pl/cudzoziemc ... ancel.html ... действительно так? есть ли похожая ситуация с Литвой?
и более главный вопрос ... действительно ли настолько печально, что лучше не ехать?
Slovak2021 писал(а) 09 дек 2023, 01:15:Вы о наличии иностранных паспортов уведомление подали?
sonnar писал(а) 09 дек 2023, 12:24:Если будете въезжать через Россию, вопросов будет меньше
qwertymnb писал(а) 09 дек 2023, 16:55:формально ничего не подавали. зарегистрированы с РБ посольством как постоянно проживающие за пределами РБ уже много лет, плюс паспорта РБ серии РР, плюс наверное не раз показывали США/Британия паспорта в самом посольстве РБ при вопросах о разрешениях на право проживания по месту - про какую-то другую регистрацию никогда вопрос не вставал. есть что-то отдельное?
Diman_almighty писал(а) 29 ноя 2023, 15:54:snoop, спасибо большое за развернутый ответ. Мой вопрос был скорее про личный опыт тех, кто так проходил. Мне интересно, насколько легко они так впускают и не придется ли мне платить штраф и сходить с автобуса из-за всего этого.
А написать им к сожалению некуда, на сайте я вижу только телефоны для связи
Пропустят.Interse писал(а) 15 дек 2023, 19:15: пропустят ли ее через литовскую границу из Беларуси, чтобы она могла улететь в Амстердам из Вильнюса?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня