justkris писал(а) 06 дек 2023, 01:04:Я так понимаю, что в декабре уже слотов не будет? Следующая запись откроется 8 января?
Vickie писал(а) 06 дек 2023, 10:42:У них что, каникулы с 25го?
думаю, у них должно быть какое-то единообразие по всем городам.Vickie писал(а) 06 дек 2023, 11:06:Happy end, а я про столицу)
Happy end писал(а) 06 дек 2023, 10:21:То есть на двоих выбираем один слот, когда открывается окно с выбором времени? Я много раз доходила до оплаты, но потом ошибка, уже подумала, может на двоих выбирать два слота, но два не выбираются...
Happy end писал(а) 06 дек 2023, 11:37:думаю, у них должно быть какое-то единообразие по всем городам.
AlfaPetrovna писал(а) 06 дек 2023, 12:32:Стоит подождать?
AlfaPetrovna писал(а) 06 дек 2023, 12:32:Если запись не подтвердится, то какие мои действия? как вернуть платеж?
ddanara писал(а) 08 дек 2023, 14:49:могу сейчас отправить другого человека чтобы сдал документы за меня в Питере на французский шенген
Vickie писал(а) 08 дек 2023, 14:51:Nikolaj_MM, а почему анкета-то в двух экз.? В одном!
Kotlvp писал(а) 08 дек 2023, 14:58:1. Записалась в Питер, пытаюсь дозвониться то колл центра (телефон +7(499)7043556, указан в подтверждении записи) - там автоответчик «Абонент кот Вы пытаетесь дозвониться, недоступен»…., может еще есть какие телефоны?
Kotlvp писал(а) 08 дек 2023, 14:58:2. Только сейчас заметила - вверху в правом углу Подтверждения записи написано почему то над штрихкодом Групповой URN, а я одна вообще-то…., это нормально? Просто не хочется приехать из другого города, и не примут ((((
Kotlvp писал(а) 08 дек 2023, 14:58:Только сейчас заметила - вверху в правом углу
Ins29 писал(а) 13 дек 2023, 15:12:Там как я понял основаня фишка - помощь с записью.
Данная услуга включает в себя:
Помощь в регистрации, подготовке и заполнение досье France-Visas
Предоставление списка документов, необходимых для подачи заявления
Консультация относительно визовых сборов
Помощь по предоставлению информации по записи на подачу документов в визовом центре
Ins29 писал(а) 13 дек 2023, 15:36:Если обратить внимание на последний пункт, то он звучит очень обнадеживающе.
Записаться на подачу документов
В связи с ограниченным количеством свободных слотов на подачу документов, приём заявлений ведётся по предварительной записи. Запись происходит при условии добавления свободных мест Посольством.
Запись в официальный Визовые центры VFS Global Service затруднена.
Оформление услуги мониторинга свободных слотов для записи электронной записи на подачу документов в Визовые центры VFS Global – Австрию, Австралию, Венгрию, Грецию, Канаду, Литву, Тайланд, по другим странам необходимо оформить услугу мониторинга именно для этих стран: Болгария (D), Франция (С), Франция (D), Испания, Финляндия.
Вы можете воспользоваться услугой мониторинга свободных слотов для записи в Визовых центрах VFS Global в Москве, Санкт-Петербурге и всех действующих филиалов в России.
Запись производится при условии добавления свободных слотов Посольствами.
Мониторинг подключается на 30 дней, с продлением (по согласованию) до момента записи.
Документы, необходимые для оформления мониторинга:
Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Шенгена
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию — французский шенген, оформление и получение