Тема про покупку билетов WizzAir покупка авиабилетов
Тема про изменение времени или даты рейса: Wizzair перенос рейсов
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinus18 и гости: 22
xReason писал(а) 02 дек 2013, 09:31:распечатывать надо?
Pacifica писал(а) 20 ноя 2023, 20:11:WizzAir в любом случае места платные? А если рэндомно любое в системе? Бесплатно?
PRAPOVEDNIK писал(а) 09 дек 2023, 18:59:А сколько стоит регистрация в аэропорту, если нет такого ЧП, как проблемы с сайтом?
iCoba писал(а) 25 ноя 2023, 09:12:Расскажу свой опыт из Еревана в Рим и обратно с приорити
garikuz писал(а) 10 дек 2023, 12:01:ал_спб, как не предел, если максимальная стоимость приорити 58.80 евро? Я в курсе, что динамическое. Купил на рейс, который более популярный за 18 евро. Вопрос только в том, ловить снижение цены или уже забить и оплатить в аэропорту, даже дешевле будет - 55 евро.
garikuz писал(а) 10 дек 2023, 12:01:забить и оплатить в аэропорту, даже дешевле будет - 55 евро.
nyakove писал(а) 11 дек 2023, 11:21:Видимо, есть разные варианты: неоднократно видел, как доплачивают за чемодан прямо на гейте, в багаж он уже точно не попадет
Если пассажир не оформил услугу WIZZ Priority и размеры его ручной клади превышают 40 x 30 x 20 см, при выходе на посадку ему необходимо оплатить 30 евро (сбор за сверхнормативный багаж). Если размеры ручной клади не превышают 55 x 40 x 23 см, ее можно взять на борт при условии, что такой багаж можно убрать на верхнюю полку. Если места нет, ручная кладь будет отправлена в багажный отсек. Перед этим пассажиры смогут забрать свои личные вещи.
Renegate писал(а):Не знаю как конкретно у WizzAir, но в последнем перелёте Ryanair то выглядело так: пассажиры с чемоданом доплачивают у гейта, им клеят бирки на чемодан, они идут с чемоданом до самолёта и сдают его у трапа. Вероятно, по прилёту чемодан оказывается на ленте получения багажа.
Логика такая: к этому моменту на борту уже нет места для лишних чемоданов, их физически некуда совать. Поэтому только в багажник. Думаю, у WizzAir это работает так же. Т.е. если места на полках будут - вам разрешат за доплату взять чемодан в салон. Если нет - то полетит в багажнике.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж