Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lomantin писал(а):ну мне так не обкуриться Этот кстати вроде как вьетнамский...
С интернета фотка.Домашний чей-то видать...Просто, как прочитал полез искать про крупных кошек ЮВА и наткнулся. Подумал может и впрямь такого видели?VladimirD писал(а):Это где ты такой экземпляр сфоткал то?
Lomantin писал(а):Подумал может и впрямь такого видели?
varnish писал(а):Дело было так: мы пили вино с водкой , вдруг заметили в джунглях две светящиеся точки...
VladimirD писал(а):Я вот как то, запивая виски пивом ,в тропическом лесу увидел леопарда...который потом, правда, оказался просто куском тряпки...
varnish писал(а):Твой леопард не светил глазами и, подозреваю, не съеб..ся от света фонариков ...
varnish писал(а):А нас было 6 человек, при этом всего одна бутылка вина и одна водки...
VladimirD писал(а):varnish писал(а):Твой леопард не светил глазами и, подозреваю, не съеб..ся от света фонариков ...
Ошибаешься, дорогой! Глаза у него светили как фары и по веткам он носился будь здоров!
У нас же был литр на двоих...да и пива нормалек)))
varnish писал(а):А нас было 6 человек, при этом всего одна бутылка вина и одна водки...
Ну тогда, конечно, верю)))
rost098 писал(а) 21 сен 2011, 09:37:Вопрос знатокам. Хочу взять с собой ребенка 12 лет в Лаос на "Гиббонов". Кто-нибудь может подсказать есть ли ограничения по возрасту? Я имею ввиду разрешат ли ребенку участвовать в этой программе.
krasavchenko писал(а) 17 июл 2012, 10:59:Расскажите, пжт, во сколько часов начинается тур? Получается что если ехать из Чианг Мая, то нужно будет ночевать в Хой Сей?
Liliya Govorko писал(а) 17 июл 2012, 15:36:Подскажите, как добраться из Бангкок до Бокео? И сколько это может занять времени?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЛАОС форум ‹ Лаос отзывы и отчёты