Arneis » 15 дек 2023, 16:22
День 2 действительно очень насыщенный. Я бы никуда не заезжала, направилась сразу в П.Горы и не ходила бы в зоопарк, светового дня на это не хватит.
День 3 - тоже; в принципе, реально пройтись по Изборску и Печорам, затем заехать на час во Псков (но не посмотреть его, а, скажем, пообедать там) и дальше - уже в темноте - ехать в сторону Финского. Не знаю, какой смысл ехать мимо Чудского, это дольше по времени, и, опять же, в темноте, видя только дорогу в свете фар (если только ради Ивангородской крепости? но в нее в этот день уже точно не попадете). Я бы лучше осталась ночевать во Пскове, он того стоит.
День 4 - какую часть залива подразумеваете? Если северную, ту, что в курортном районе, с ресторанчиками и прочим, то сюда нужно приехать накануне, чтобы здесь погулять и почиллить, иначе опять же в темноте будете. Если юг, где Петергоф, то реальнее, но очень сомнительно (выезжать сюда тоже нужно рано, прогулочные места скорее точечные, видовых кафешек, где можно спрятаться от ветра и действительно чиллить, здесь нет).