Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Леносий писал(а):про Кэнон пишут к примеру 150 человек
Леносий писал(а):И что же...у всех Кэноны. Закрадывается мысль, что я что-то не догоняю?
Леносий писал(а):смогу ли я этим аппаратом навести поточнее удаленные объекты, или не получится ли так, что портрет замечательный, а архитектура или пейзаж на заднем плане размыты.
Леносий писал(а):Чаша весов как раз на стороне Никона- говорю же, фотки нравятся. И вопрос не в том, чтобы склонить меня в его пользу, а ваши предупреждения по части использования в путешествии, например смогу ли я этим аппаратом навести поточнее удаленные объекты, или не получится ли так, что портрет замечательный, а архитектура или пейзаж на заднем плане размыты.
Леносий писал(а):Но посмотрите вокруг - кругом Кэноны.
neskuchaj писал(а):Если совсем правильный опрос,то еще соньку добавить надо бы
Дмитрий писал(а):neskuchaj писал(а):Если совсем правильный опрос,то еще соньку добавить надо бы
есть еще фуджи и пентакс
NonCadenza писал(а):При покупке необходимо проверить на количество битых пикселей.Процедуру могу подробно расписать...если надо.
neskuchaj писал(а):Кстати,если к теме приклеите опрос,то результаты будут 50х50.Если совсем правильный опрос,то еще соньку добавить надо бы...Попробуйте,самому даже интересно стало
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы