Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
шуравибача писал(а) 08 дек 2023, 20:30:Гражданка Австралии , уроженка Польши ,допустим прилетает в Минск . Может ли она оттуда поехать без проблем на свою историческую Родину на автобусе Минск - Варшава аэропорт ?
шуравибача писал(а) 09 дек 2023, 10:21:Для меня очень странно : между Австралией и Беларусь и Австралии и с Польшей безвизовое посещение. Как тогда это понимать ?
шуравибача писал(а) 09 дек 2023, 11:26:С Беларусь понятно. Она , по ее планам , прилетает в Варшаву . Мне туда ехать-лететь сложновато. Не может ли она ,например ,прилететь в Эреван , Стамбул , Грузию ,и оттуда улететь в Варшаву , а не обратно в Австралию ? Вот в чем вопрос.
EKMS писал(а) 18 дек 2023, 07:23:ВНЖ - вид на жительство или временный вид на жительство?
11) иностранцы, имеющие постоянный или временный вид на жительство или вид на долгосрочное жительство Европейского Союза, на территории других государств-членов Европейского Союза, государств-членов Европейской ассоциации свободной торговли (ЕАСТ) - сторон Соглашения о Европейской экономической зоне, Швейцарской Конфедерации или Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и их супругов и детей для проезда через территорию Республики Польша к месту жительства или пребывания;
Jeny 1909 писал(а) 19 дек 2023, 17:07:из Минска в Польшу на автобусе я смогу проехать?Гражданство РФ
Edgarish писал(а) 20 дек 2023, 14:09:Впустят и выпустят ли?
Edgarish писал(а) 20 дек 2023, 14:09:по внутреннему украинскому, но он сдан и вместо него справка на руках
Edgarish писал(а) 20 дек 2023, 14:09:Можно ли из Польши попасть в Белорусь по внутреннему паспорту РФ?
Edgarish писал(а) 20 дек 2023, 14:09:Впустят и выпустят ли?
Edgarish писал(а) 20 дек 2023, 14:09:Можно ли из Польши попасть в Белорусь по внутреннему паспорту РФ? Вьезжал в Польшу по внутреннему украинскому, но он сдан и вместо него справка на руках. Впустят и выпустят ли?
nauczyciel писал(а) 20 дек 2023, 15:10:а в РБ - не факт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня