Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
serge.ttx писал(а) 29 май 2023, 14:32:Надо получить Теудат Маавар в МВД Израиля, но ожидать его можно 2 месяца пока сделают.
Можно получить Даркон змани в аэропорту за 2 дня и 900 шекелей.
Вопросы:
1. Можно ли гражданину Израиля иметь два действующих загранпаспорта? Если нет, то в ответе на второй вопрос: развернут на втором шаге или аннулируют первый документ?
2. Могу ли я посетить МВД и заказать Теудат Маавар, а потом, чтобы не ждать, пойти сделать Даркон змани и улететь по нему, и затем, когда будет готов, получить ТМ?
Или наоборот: сначала сделать Даркон змани, а потом пойти в МВД на оформление Теудат Маавар, а пока он будет делаться, улететь по Даркон змани?
mixau писал(а) 20 дек 2023, 16:40:Да, действует, но только если при заказе даркона вы об этом скажете. Тогда вам в ЛП не отрежут уголок, и ваш ЛП будет дейстовать до момента получения даркона.
AAronShahne писал(а) 21 дек 2023, 04:29:сами то они не догадаются что у человека в данный момент загранпаспорта нет а случится может всякое и он понадобится
Dima954 писал(а) 22 дек 2023, 10:28:Главный чекпоинт, на мой взгляд - это выезд из Израиля. Вот тут могли бы не выпустить с недействительным.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза