Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Винский писал(а) 07 сен 2022, 12:17:Гражданам России с туристическими шенгенскими визами "С" запрещен въезд в страны Балтии и Польши с 19 сентября 2022
4. Въездом в страны Балтии и Польши по гуманитарным причинам считаются: уход за больными членами семьи, на похороны родственников, выезд политэмигрантов, студенты.
Киниле писал(а) 17 дек 2023, 04:26:Кто-то может прояснить, что значит это "студенты"?
Любому студенту с визой С можно?
Учатся в ЕС ( виза Д)Любому студенту с визой С можно?
dmtr.ch писал(а) 17 дек 2023, 11:27:впускают ли в прибалтику с паспортом РФ, визой С и пермитом Ирландии?
Киниле писал(а) 17 дек 2023, 04:26:Кто-то может прояснить, что значит это "студенты"?
Любому студенту с визой С можно?
whitez0r писал(а) 20 дек 2023, 09:37:пустят ли гражданина РФ в Польшу Вылет из Барселоны
whitez0r писал(а) 20 дек 2023, 09:37:wizz air не всегда сажает на борт
Hardych писал(а) 21 дек 2023, 20:34:я смогу проехать на машине с белорусскими номерами из РБ в Литву, Польшу или Латвию, если я гражданин рф в браке с гражданкой Украины состою и имею тур визу
Hardych писал(а) 21 дек 2023, 20:34:Уважаемые, подскажите, я смогу проехать на машине с белорусскими номерами из РБ в Литву, Польшу или Латвию, если я гражданин рф в браке с гражданкой Украины состою и имею тур визу каткострочную Шенген итальянскую типа С? Если да, то она обязательно со мной должна будет ехать?
cornelitto писал(а) 25 дек 2023, 12:03:Помогите разобраться с въездом в ЕС на авто.
cornelitto писал(а) 25 дек 2023, 12:03:на машине с РФ номерами?
Пробуйте с РБна машине с РБ номерами?
Какой из этих вариантов предпочтительней?
cornelitto писал(а) 25 дек 2023, 12:03:Добрый день!
Помогите разобраться с въездом в ЕС на авто.
Семья 4 человека, граждане РФ, у всех есть ВНЖ Испании. Хотим на авто попасть в ЕС через границу РБ - Польша или Литва. Конечная цель Испания.
Есть авто на РФ номерах в собственности, либо авто на РБ номерах с генеральной доверенностью.
Через какую страну нам разрешен въезд в ЕС:
-1 на машине с РФ номерами?
-2 на машине с РБ номерами?
Какой из этих вариантов предпочтительней?
Заранее спасибо!
cornelitto писал(а) 25 дек 2023, 13:59:Спасибо за ответ.
Я правильно понимаю, что на РБ номерах можно заезжать и в Литву и Польшу, для дальнейшего транзита в Испанию?
Hardych писал(а) 21 дек 2023, 20:34:в браке с гражданкой Украины состою и имею тур визу каткострочную Шенген итальянскую типа С? Если да, то она обязательно со мной должна будет ехать?
cornelitto писал(а) 25 дек 2023, 12:03:Есть авто на РФ номерах в собственности
mihai3 писал(а) 17 дек 2023, 06:44:Студентов с визой С не бывает. У студента всегда виза D.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу