Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Добрый день!
Возможно кто-то подскажет: есть ли сейчас перелёты какими-то лоукостерами до южных аэропортов Италии от Еревана
Chesli писал(а) 04 сен 2023, 15:54:есть ли сейчас перелёты какими-то лоукостерами до южных аэропортов Италии от Еревана, Баку или других подобных городов (до которых можно напрямую и недорого добраться из Спб или Москвы)?
leonfree писал(а) 23 сен 2023, 18:18:у многих маршрут через Таллин автобус из СПб эстонцы сейчас пускают ? Отчего нет темы с таким маршрутом ?
Не знаю как у других, в моем случае - в паспорте была поездка в Баку (провожала дочь на учебу в Вену, через Баку (были самые привлекательные рейсы по времени и по багажу) , а в связи с событиями с Карабахом, фиг знает, как армяне на границе отнесутся, а вдруг не впустят с этими штампами. А так по росс. паспорту впустят точно, ну а выпустить уже по заграннику должны. Но я, например, рисковать не стала и купила билеты через Стамбул, хотя билеты через Ереван были привлекательней, да и город хотелось посмотреть, но осторожность взяла верх. не спокойно нынче в мире, нет стабильностиал_спб писал(а) 24 июн 2023, 18:35:в чем скаральный смысл вьезда в Армению по рос. паспорту? Этот вопрос задают на форуме регулярно. Ну да, на два штампа меньше, если место критично, но неужели уж так? Мне кажется, у вопрошающих какая-то странная логика, если она есть вообще.
Helen vo писал(а) 22 окт 2023, 09:35:Cуществует ли короткий путь в Римини из России?
Helen vo писал(а) 22 окт 2023, 09:35:прямиком в Римини попасть.
LoveDus писал(а) 22 дек 2023, 07:43:летают ли летом турецкие или эмиратские АК на Сардинию?
LoveDus писал(а) 22 дек 2023, 07:43:Условно есть ли рейс Стамбул- Кальяри?
Sibeaster писал(а) 22 дек 2023, 10:24:я был уверен, что ТА не летают в Палермо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Италию