Аренда авто в Индии без водителя

Как добраться в Индии из точки А в точку Б.
Железнодорожное сообщение и поезда Индии, междугородние автобусы, внутренние авиаперелёты, водный транспорт.
Аренда машины с водителем и аренда байка в Гоа. Камеры хранения на вокзалах и в аэропортах Индии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Аренда авто в Индии без водителя

Сообщение partizan » 17 дек 2023, 00:23

Не знаю какие проблемы с вождением вы нашли Марокко, Тунисе, Таиланде и особенно в Шри Ланке(там даже пешеходов пропускают). В этих странах много кто берёт машину. Сам там брал, поэтому имею на этот счёт личное мнение.
В отличие от Индии, где просто боятся рисковать. И есть на это все основания. Дели и Орис это две большие разницы. Ездить по Дели это мазохизм, но я ездил, так как пришлось выезжать и заезжать. В тёмное время суток действительно некомфортно ездить.
Впрочем это моё личное мнение, которое не является истиной в последней инстанции и которое я не навязываю.
Добавлю что если бы мне предложили составить рейтинг самых тяжёлых по вождению стран в которых я ездил на машине, то на первом месте это Бангладеш. Дальше на одном уровне Индия и Пакистан. В остальных проблем не было, при том что я если не езжу на своей, всегда беру машину везде где только можно.
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 411 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение tdn » 04 янв 2024, 10:35

Scorp2 писал(а) 07 мар 2023, 12:08:Цена вышла 1100 рупий в сутки за самый бюджетный вариант Хюндай i10 на механике

А машину где территориально брали, и что за контора, можно в личку.
tdn
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 16

Сообщение Anton zavarovskiy » 03 фев 2024, 06:10

Scorp2, доброго дня, подскажите пожалуйста контору по аренде авто в гоа, и как вам в целом если нет опыта вождения с правым рулем и в такой стране , стоит ли рискнуть , насколько это экстрим, очень хочется ?!
Anton zavarovskiy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение floyd13 » 20 дек 2024, 18:17

Так в итоге какие права брать с собой в Индию? Хватит нашего пластика или Мву делать? Но там в списке стран Индии нет
floyd13
активный участник

Благодарил (а): 200 раз.
Страны: 48

Сообщение Anton zavarovskiy » 22 дек 2024, 11:10

Я специально сделал международное водительское удостоверение , ничего сложного , за пару часов все оформили и выдали, если нет каких то серьезных правонарушений, и вы заранее подадите через госуслуги заявку . Насколько я понимаю , когда изучал этот вопрос то в Индии лучше их иметь , Индия не относится к тем странам, в на которые распространяются наши права . Но я к сожалению в Индии так и не воспользовался ими , была неудачная попытка, может быть в этом году еще раз попробую
Anton zavarovskiy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумТранспорт в Индии — поезда, автобусы, авиаперелёты и аренда байков

Включить мобильный стиль