Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Не знаю, в чем у Вас возникли проблемы. В прошлом году брал билеты Вена-Зальцбург с бронирочванием мест - никаких проблем не заметилrepon писал(а) 04 янв 2024, 17:31:Это какой-то ад с покупкой билетов и отдельного бронирования мест )
Это хорошо, если едете один - я ехал с супргой и если бы не бронирование, сидели бы в разных местах вагона - он был почти полон, свободными были лишь отдельные места у прохода. Причем, при посадке мы согнали парочку, занявшую наши местаbwhale писал(а) 04 янв 2024, 19:41:зачем платить лишние деньги когда можно просто сесть на любое свободное место
yvfilippova писал(а) 07 янв 2024, 00:15: Так вот что это за тариф?
dal_matin писал(а) 08 янв 2024, 23:46:Подскажите пожалуйста что можно сделать.
dal_matin писал(а) 08 янв 2024, 23:46:Подскажите пожалуйста что можно сделать.
Аne4kA@ писал(а) 23 янв 2024, 19:11:Купили билеты без резервации мест, подскажите , при входе в поезд OBB как понять, какие места с резервацией? Они как-то помечены?
dal_matin писал(а) 08 янв 2024, 23:59:kostja, не помогает, create PDF ticket again пишет и ничего не происходит
Ну если пишет create again - то это как раз не к Айфону претензия, как мне кажется. Т.к. проблема с генерацией билета, а не с отображением. А вообще без скрина - кто где именно пишет сложно понять.kostja писал(а) 09 янв 2024, 00:58:Мне кажется, если не открывается pdf, то это вопрос к Вашему айфону, а не по теме ÖBB.
Рядом с цифрами номера места подпись. Вроде где-то встречал что и ФИО пишут. Не во всех поездах электронные, но не ленятся бумажки каждый раз вставлять куда нужно.Аne4kA@ писал(а) 23 янв 2024, 19:11:при входе в поезд OBB как понять, какие места с резервацией? Они как-то помечены?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто