Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Но боюсь, погода в мае будет слишком теплая для "прогулок".
Curly3003 писал(а) 06 янв 2024, 01:16:Ну это зависит от того, какая погода лично для Вас комфортна. Я по всем этим регионам (запад) ездила только в мае, температура колеблется. Если в Долине смерти было под 40, да и то только в одной точке, то в Йеллоустоуне бывало и минус 2, даже с идущим снегом. Год на год не приходится. В том же Лас-Вегасе и 20 и 27-30 бывало. В Солт Лейк Сити в районе 20, на том же Тахо снег еще много где может лежать.
Я бы выбирала те места, куда хочется. Сам месяц очень даже комфортный для путешествий в тех местах (для меня).
VolodyaMV писал(а) 07 янв 2024, 04:05:Не совсем понятна задача но могу посоветовать Carlsbad Cavern. Там точно не будет жарко. А место потрясающее, на мой взгляд. А вот в White Sands (относительно рядом) будет очень жарко.
Kalifornian писал(а) 07 янв 2024, 04:07:если Albuquerque (потому что Breaking Bad) - Rio Grande Gorge Bridge то добавить Santa Fe ну всякие окрестности типа Los Alamos, Bandelier National Monument, Santuario de Chimayo, Pagosa Springs, Durango, Million Dollar Hwy (хотя он конечно лучше осенью), Telluride, Ouray, Silverton ...
vlil писал(а) 07 янв 2024, 04:18:Если вдруг вам интересно:
https://www.ticketmaster.com/event/0F005F6D40884C9C
Ну и там вокруг еще ест
стоит ли в Аризону и Нью Мексико в мае, или там в это время года и "помереть недолго")
Поэтомуи первый вопрос и основной вопрос пока авиа билеты не куплены - стоит ли в Аризону и Нью Мексико в мае,
или там в это время года и "помереть недолго")
VolodyaMV писал(а) 08 янв 2024, 04:15:Я еду с 21 по 26 февраля.
VolodyaMV писал(а) 08 янв 2024, 04:15:Что вы видели перед этим?
Yagusei писал(а) 07 янв 2024, 22:30:стоит ли в Аризону и Нью Мексико в мае
The best time to enjoy these outdoor activities is late spring (May to mid-June), or early fall (September to October), as these time frames deliver comfortable weather. The average high temperature in May in New Mexico is 79 degrees Fahrenheit. In September it's 83 degrees, and in October it's 72 degrees.
VolodyaMV писал(а) 08 янв 2024, 06:19:Кстати, полезно заехать в Bisti и в Kasha Katuwe Tent Rocks National Monument. В последнее место нужна резервация.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности