Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
IceBoss писал(а):На мой взгляд ни на Лангкави, и уж тем более ни на Пенанге никакого снорклинга с дайвиногом нет! Езжайте на Борнео, на Сипадан за этим. Или на тайский Липе спидботом с Лангкави
tutovka писал(а):Я сейчас порылась в инете, на Пенанге есть конторы, которые занимаются дайвом и даже обучением, но ни у кого не работают сайты.
Это у же о чём-то говорит (в отрицательную сторону), поскольку в реально дайвовых местах полно контор с отлично работающими сайтами.
Про Перхентианы вы меня очень удивили. Там полно отличных школ, есть даже 5-звёздочный PADI центр.
Мы сертифицировались на Перхентианах в Alu-Alu.
Очень сомневаюсь что на Перхентианах нет мест ни в одном отеле.
Другое дело, что на Пенанг проще добираться.
Ещё отличие в том, что Пенанг - огромный остров, с достопримечательностями, хорошей едой, где можно интересно провести время.
На Перхентианах только море ))) Но море и пляжи на Пенанге по многочисленным отзывам и сравнениям форумчан значительно уступают Перхентианам и остальным островам на востоке.
maxbax писал(а):гугля больше не выдает сайтов
может скинете,где заказать можно:где есть перхентианы и есть свободные места?
Mafs писал(а):1. Для занятия дайвингом (с инструктором) в Малайзии нужен сертификат, если да то как его получить?
Mafs писал(а):2. Где лучше занятся дайвиногм для новичка в районе острова Бруней?
Mafs писал(а):3. В какой части Малайзии сноргклинг лучше?
Mafs писал(а):Я из города Киев, уже начал искать в интернете дайв центры.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия