Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Рыбачёк2 писал(а):Он не без шлема был , а без головы.
Алексей_Москва писал(а):Скажи это его семье, умник...
Alex652005 писал(а):Что-то смертей соотечественников В Тае стало много.... И пропажи людей какие-то странные.....
Колямба писал(а):...все мы совершаем ошибки - кто б знал где последняя
Dalmatian писал(а):Колямба писал(а):...все мы совершаем ошибки - кто б знал где последняя
Согласен. НО!
Ошибки бывают совмещенные с независящими от объекта обстоятельствами, а бывают просто глупыми по собственной тупости
Sergey22 писал(а):...Все прокатные шлемы говно. Был свидетелем как они раскалываются от не сильных ударов.
+ тайское раздолбайство при ограждении ремонтируемых участков дорог.
Sergey22 писал(а):Обстоятельства такие. Все прокатные шлемы говно. Был свидетелем как они раскалываются от не сильных ударов.
+ тайское раздолбайство при ограждении ремонтируемых участков дорог.
neocrome писал(а):Я понимаю что можно дома убиться с табуретки закручивая лампочку, но все таки, есть ли процент попасть в аварию если я буду ездить пиздец шо бля аккуратно - 20/40 км/ч непосредственно в птт. Особо гонять некуда, но всетаки, мож меня какая тайская собака сшибет?
Или блях муха купить нормальный шлем, налокотники инаколенники и не ссать и при этом езить аккуратно...
neocrome писал(а):Или блях муха купить нормальный шлем, налокотники инаколенники и не ссать и при этом езить аккуратно...
neocrome писал(а): но все таки, есть ли процент попасть в аварию если я буду ездить пиздец шо бля аккуратно - 20/40 км/ч непосредственно в птт.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список