Сейчас этот форум просматривают: natalilja05, Tancold и гости: 2
stereobell писал(а) 08 янв 2024, 14:03:меня интересует рейсовый автобус
Сможете проверить только личноmilky_way11 писал(а) 11 янв 2024, 14:37:если был отказ во въезде в Литву по причине наличия запрета на въезд в ЕС, после его снятия, можно ехать снова через Литву, или Литовцы будут придираться?
milky_way11 писал(а) 11 янв 2024, 14:37: Добрый день! Подскажите пожалуйста, если был отказ во въезде в Литву по причине наличия запрета на въезд в ЕС, после его снятия, можно ехать снова через Литву, или Литовцы будут придираться?
СможетеAnndreika писал(а) 12 янв 2024, 14:04: смогу ли я напрямую (автобусом) выехать из Минска в Вильнюс (Литва) по паспорту РБ/ В паспорте РБ (серии РР) у меня стоит туристическая Испанская шенген виза,/, на основании авиа билета Вильнюс-Барселона-Вильнюс и бронь отеля в Барселоне в Январе 2024?
Anndreika писал(а) 12 янв 2024, 14:44:Но факт наличия отметки в паспорте РБ о постановке на Консульский учет в РФ может вызвать у них вопрос о наличии еще и гражданства РФ.
Iron777 писал(а) 03 дек 2023, 17:32:Добрый день. Подскажите, выпустят ли меня на автобусе вильнюс-минск, если прилечу в вильнюс из италии/испании по тур визе С?
И как обстоят дела со схожим пересечением из польши в калининград? Спасибо
spicyspy1 писал(а) 20 янв 2024, 00:59:В принципе меня интересует вопрос, насколько велик риск, что визу аннулируют, и вообще были ли такие случаи при выезде из Литвы?
Без проблемпринципе меня интересует вопрос...
Ситуация: паспорт РФ, ПМЖ в РБ, мульти-виза шенген, выданная Германией, действительна еще 3 года. Заезд в Германию через Турцию, а вернуться хотелось бы через Вильнюс.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня