Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
RAzZin писал(а) 09 окт 2023, 00:14:Нажмите Pay и выберите оплату с привязанной карты, а не баланса.
itstati писал(а) 16 янв 2024, 14:51:Можно ли в таком случае оплачивать с помощью Алипей, но чтобы деньги списывались с привязанной карты? Или без кошелька не обойтись?
Порось Домашний писал(а) 16 янв 2024, 22:43:itstati, да, я оплачивала с привязанной белорусской карты
ХЭШ писал(а) 14 янв 2024, 19:57:Как в итоге сейчас можно в России пополнить Alipay самостоятельно?
taunta писал(а) 07 мар 2024, 07:11:
Мне китаец должен некую сумму, предлагает на Алипей закинуть… возможно, я столько в Китае не потрачу, когда буду…
И какое ограничение на пополнение кошелька в Алипей для иностранца, можете подсказать ?
StasiaPo писал(а) 02 апр 2024, 15:18:подскажите пожалуйста, допустим я завела аккаунт на алипей, но иностранной банковской карты у меня нет. Допустим у меня есть знакомые у кого есть либо а) иностранная карта б) аккаунт в алипее.
можно в таких вариантах положить себе деньги на счет, чтобы в последствии расплачиваться в Китае?
StasiaPo писал(а) 02 апр 2024, 15:18:Допустим у меня есть знакомые у кого есть либо а) иностранная карта б) аккаунт в алипее.
StasiaPo писал(а) 02 апр 2024, 15:18:подскажите пожалуйста, допустим я завела аккаунт на алипей, но иностранной банковской карты у меня нет. Допустим у меня есть знакомые у кого есть либо а) иностранная карта б) аккаунт в алипее.
можно в таких вариантах положить себе деньги на счет, чтобы в последствии расплачиваться в Китае?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Обмен валюты, банковские услуги в Китае