Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Meijer писал(а):Ничего подобного Мулен Руж в Амстердаме как-то на ум и не приходит
Можно сначала какое-нибудь зрелище посетить, а потом в хороший ресторан зайти. Если вы мне сообщите дату , о которой идет речь, то я посмотрю по голландским сайтам какие события культурной жизни на этот день здесь намечаются
Ещё как вариант, ужин на кораблике при свечах. Я не знаю ваших финансовых возможностей, но можно заказать и индивидуальную поездку.
Meijer писал(а):Поискать ссылки?
Meijer писал(а):Если вы мне сообщите дату , о которой идет речь, то я посмотрю по голландским сайтам какие события культурной жизни на этот день здесь намечаются
1 марта, понедельник. Посмотрите, пожалуйста.
tortila писал(а):. мы планируем быть в амстере (в свете вулканик эш спред звучит очень смешно!) со 2 по 8 мая.
очень хотелось бы попасть на мюзикл какой-нибудь. или на другое музыкально-театральное представление- шоу. заранее спасибо откликнувшимся!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы