Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Poseidon писал(а) 07 янв 2024, 23:37: в фамилии вместо буквы Y написали букву I, просто у меня и в загранпаспорте и на всех картах Y
Poseidon писал(а) 07 янв 2024, 23:37:Перевыпускать не стал, так как попросили 5900 рублей.
Viachik писал(а) 08 янв 2024, 21:26:Можно было не перевыпускать, а попробовать выпустить второй бесплатной карту с нужной буквой - если это так печалит. И сейчас не поздно.
Оформил на сайте по акции бесплатно рублёвую карту. Очень удивился, когда при получении карты в офисе обнаружил не то написание фамилии, которое указывал при оформлении. Специально проверил ведь - но написали почему-то по-другому, а именно в фамилии вместо буквы Y написали букву I, просто у меня и в загранпаспорте и на всех картах Y. На мой вопрос как такое могло произойти сотрудник не смог ответить. Перевыпускать не стал, так как попросили 5900 рублей.
в разных местах Италии, и в больших и в маленьких городах абсолютно везде она работала даже не ожидал.
Анастасия travaler писал(а) 18 янв 2024, 08:15:ни у кого нет опыта использования карты в Германии и Венгрии?можно ли снять валюту и оплатить покупки?
александр III писал(а) 23 янв 2024, 14:13:как убрать push уведомления в настройках карты и оставить только sms. У меня не будет роуминга в Тае, а отслеживать операции надо
deymos8 писал(а) 23 янв 2024, 12:58:Добрый день. Подскажите по карте ЮП юаневой. Можно ли ей будет оплачивать сайти Klook, vexere, 12asiago? Работает оплата в Китае в магазинах, метро? Бесплатно вроде можно было открыть до конца 23 года? или продлили акцию. Спс
как убрать push уведомления в настройках карты и оставить только sms. У меня не будет роуминга в Тае, а отслеживать опе5рации надо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий