Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юрий Р. писал(а):Отдельный вопрос по съёмке с вертолёта (хотим полетать над Манхэттеном). Зеркалкой разрешают? ?
Юрий Р. писал(а):Стёкла в вертолётах чистые? ?
Юрий Р. писал(а):Или даже можно высунуть камеру наружу через форточку??
Юрий Р. писал(а):И какой полёт, по вашему мнению, лучше –- днёвной или ночной?
leksele писал(а):...
А какая связь между зеркалом фотоаппарата и вертолётом?
...
Юрий Р. писал(а):фотограф с большой зеркалкой
Юрий Р. писал(а):Мне кажется, фотограф с большой зеркалкой неизбежно причиняет больше неудобств соседям в тесном вертолёте (если он такой же тесный как на водопаде Виктория), чем человек с мыльницей.
noname_rus писал(а):столкнулся на днях с запретом на съемку со штатива в НЮ.
на Top of the Rock в Рокфеллер центре, нельзя снимать со штатива панораму с видом Эмпайр Стейт Билдингом.
как объяснили требования компании (именно Эмпайра) все другие стороны без проблем.
Alex 55 писал(а):
В музеях НЙ фотографировать запрещено (по крайней мере в тех, которых я бывал). Но можете "закосить" под руссо туристо ничего не понимайт - в филиале Metropoliten Musium of Art - прошло, но не с проф. видео/фото техникой, а с мыльницей.
С вертолетом не подскажу - не снимал
Alex 55 писал(а):Я где то читал, что изображение Эмпайр Стейт Билдинга со смотровой площадки Рокфеллер центра запатентовано Видимо запрет основан именно на этом...
Юрий Р. писал(а): Планируем много-много фотографировать в NYC
Юрий Р. писал(а): До сих пор сталкивался с запретом на фотографирование со штатива лишь в Лондоне, среди небоскрёбов Canary Warf.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США