Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stangery писал(а) 17 янв 2024, 18:58:Одно ясно, надо писать в поддержку Букинга, чтобы там зашевелились, а то они так и спустят это на тормозах.
Anna SM писал(а) 17 янв 2024, 19:19:В некоторых отелях есть, но очень редко встречается. У меня среди 10 бронирований только в паре есть ПП (можно увидеть если зайти на страницу отеля, внизу, где все условия перечислены).
borissant писал(а) 17 янв 2024, 19:52:ПП встречается -где он особо и не нужен
Alice975 писал(а) 17 янв 2024, 21:46:Мне Букинг ничего не ответил.
Банк сказал, что это политика Букинга и подобных агрегаторов.
Правильно, ли я понимаю, если я оплатила белорусской картой на прошлой неделе отель на Букинге, то теперь при отмене мне не придут деньги обратно?
Отель отменится и деньги зависнут? Или отель останется забронированным
samokhin писал(а) 16 янв 2024, 17:26:В чатах пишут что Букинг перешел на платежную систему Stripe, а она не принимает белорусские карты
Alice975 писал(а) 17 янв 2024, 21:46:Мне Букинг ничего не ответил.
Банк сказал, что это политика Букинга и подобных агрегаторов.
Правильно, ли я понимаю, если я оплатила белорусской картой на прошлой неделе отель на Букинге, то теперь при отмене мне не придут деньги обратно?
Отель отменится и деньги зависнут? Или отель останется забронированным
Alina1803 писал(а) 18 янв 2024, 07:37:У меня с цептера вчера не прошла оплата на букинге.
nataliaM2018 писал(а) 17 янв 2024, 16:15:Букинг ввел новую платежную систему Stripe, которой нет и не будет в Беларуси и СНГ
borissant писал(а) 17 янв 2024, 19:32:но когда Аэрбнб отключали от россиян и белорусов- так и писали- не хотим гостей из этих стран
Arnika73 писал(а) 18 янв 2024, 14:25:также должны снять деньги по бронированию во Франции по карте БНБ - понимаю, что платеж не пройдет, чешу репу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели