Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ToToTravel писал(а) 17 янв 2024, 05:24:Возможно, кому то будет полезно! Дениз по ходу таки заблокировал мне карту, после нескольких транзакций в ОАЭ.
dennymart1n писал(а) 17 янв 2024, 15:44:К слову своего вопроса ранее. Через интернет оформил новую Дебетовую карту, с выбором филиала, в который мне удобно, чтобы привезли. На следующий день карта появилась в онлайн-банкинге. Спустя 2 недели заехал в отделение, там ждал конверт с новой картой. Причем в этот раз именная, первый раз я выпускал "день в день", и была обычная без имени.
ToToTravel писал(а) 17 янв 2024, 16:09:Где и каким образом это делается?
Jason_sharif писал(а) 17 янв 2024, 16:27:ToToTravel, мне Deniz закрыл все счета, кроме турк лир.
Alvcrnz писал(а) 10 янв 2024, 07:41:Закон говорит о более 600 000 руб.
Jason_sharif писал(а) 17 янв 2024, 16:27:ToToTravel, мне Deniz закрыл все счета, кроме турк лир. На следующий день позвонили из отделения, где я открывал карту +90 242 515 30 36, и на ломаном английском сказали, что мол я на живу в Турции и мы должны закрыть все ваши счета. Закрыли мне карту пластик и виртуальную. Прошло уже пол месяца, пока турк лиры на месте, сделал виртуальную карту, за физической ехать только в отделение...
Jason_sharif писал(а) 17 янв 2024, 16:27:ToToTravel, мне Deniz закрыл все счета, кроме турк лир.
Jason_sharif писал(а) 18 янв 2024, 16:04:Возможно, поводом послужило то, что я раз в месяц переводил другу казаху на эстонский счёт банка Revolut по 12€, с его карты оплачивалась подписка на Adobe. Переводы делал не по реквизитам и Свифту, а по его личной ссылке, где можно указать сумму перевода и номер карты...
Jason_sharif писал(а) 18 янв 2024, 16:18:Раз в 4 месяца на счету должно быть не менее 50$ (можно в лирах, главное чтобы эквивалентно было)
amvrosi писал(а) 08 фев 2024, 02:28:Подскажите, как в мобильном приложении Дениз банка изменить язык на английский? Переустановил приложение на смартфоне, но теперь там всё только на турецком языке.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM