Сейчас этот форум просматривают: collectionerus и гости: 18
bmp71 писал(а) 23 янв 2024, 17:05:Доброго времени суток. У меня куплены билеты Эфиопских авиалиний через Wingy из Москвы в Буэнос Айрес и обратно с пересадкой в Аддис-Абебе. При бронировании св окошко с именем внесла фамилию, а в окошко с фамилией внесла имя. озвонила в офис АК в Москве. Там сказали, что нужно обращаться в Wingy, объяснить им ситуацию и попросить это агентство о том, чтобы они написали запрос о внесении изменения относительно такой рокировки... Но в агентстве сказали, что они этого делать не будут. Они лишь сделали (где-то там) ремарку с просьбой читать имя/фамилия в таком формате... Вот я теперь сижу и думаю - бояться или нет? Кто сталкивался с таким. Многие советуют не обращать внимание. Ошибка несущественная. Но как быть при регистрации онлайн? Так же вносить в окошко с именем фамилию? Как проходит регистрация? Там уже автоматически залетают имя и фамилия с "броинрования"?
snus71 писал(а) 23 янв 2024, 17:29:99% что никто даже внимание не обратит.
Создатель писал(а) 24 янв 2024, 06:08:С чего вы решили написать 99%.
bmp71 писал(а) 23 янв 2024, 17:05:Доброго времени суток. У меня куплены билеты Эфиопских авиалиний через Wingy из Москвы в Буэнос Айрес и обратно с пересадкой в Аддис-Абебе. При бронировании св окошко с именем внесла фамилию, а в окошко с фамилией внесла имя. озвонила в офис АК в Москве. Там сказали, что нужно обращаться в Wingy, объяснить им ситуацию и попросить это агентство о том, чтобы они написали запрос о внесении изменения относительно такой рокировки... Но в агентстве сказали, что они этого делать не будут. Они лишь сделали (где-то там) ремарку с просьбой читать имя/фамилия в таком формате... Вот я теперь сижу и думаю - бояться или нет? Кто сталкивался с таким. Многие советуют не обращать внимание. Ошибка несущественная. Но как быть при регистрации онлайн? Так же вносить в окошко с именем фамилию? Как проходит регистрация? Там уже автоматически залетают имя и фамилия с "броинрования"?
goroddorog писал(а) 20 мар 2024, 15:43:Подскажите можно ли провозить квадрокоптер в багаже или ручной клади Эфиопами?
sunsmile2001 писал(а) 11 июл 2024, 12:00: Сильно они отличаются от этих авиакомпаний?
Poseidon писал(а) 11 июл 2024, 12:09:Разные авиакомпании, но в целом не сильно.)
sunsmile2001 писал(а) 11 июл 2024, 12:00:Всем привет!
Если у кого-нибудь есть опыт перелета Эфиопскими авиалиниями в Бразилию (Лат.Америку), поделитесь, пожалуйста. Ценник прилично ниже Катарцев и Эмиратов, стоит брать? Сильно они отличаются от этих авиакомпаний?
Спасибо!
sunsmile2001 писал(а) 11 июл 2024, 12:00:Ценник прилично ниже Катарцев и Эмиратов, стоит брать? Сильно они отличаются от этих авиакомпаний?
urod писал(а) 20 авг 2024, 13:25:но после покупки билета в маршрутной квитанции показывает два места багажа. Где правильно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж