Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Гаяз писал(а):прилетаем 15 февраля.
Сразу же стартуем в Los llanos на ночном автобусе.
22 вечером переезд в ККС, 23-го вылет на Рокесы.
1) Насколько рационален выбор точек интереса и их продолжительность? Сомнения насчёт Ланоса и Мериды (4+3 дня).
2) О, ужас! Платить картой перелёт на Рокесы по официальному курсу (4,3 вроде) - теряем целых 30%. С другой стороны есть реальный риск остаться без билетов на Рокес за 277 боливаров. Стоит или нет?
3) Канайма - успеем обернуться? 26 утром мы в СБ, сразу в Канайму, но 1 марта надо кровь из носу быть в Каракасе.
Don Jose Cuervo писал(а):Главное, чтобы автобусы на дальние расстояния ходили, поскольку это дни Карнавала
Don Jose Cuervo писал(а):На утренние рейсы не успете. Вылеты в 6-7 утра, а автобус из Мериды идет 12-14ч. Берите вечерний вылет в 16.30.
Don Jose Cuervo писал(а):Смотря что делать в Мериде, там можно легко и неделю потратить, если лазить по горам. Про то, что телеферико закрыто, Вы в курсе?
А на Лос Льянос я бы отвел 3 дня, не больше.
Гаяз писал(а):А где проходит карнавал?
И неужели это действо настолько востребовано, что стопорит всё движение в Венесуэле?
И если так - вроде бы существует вариант долететь по воздуху до Мериды (ну не совсем до неё - там какой то рядом городишко).
Реально купить билеты в день прилёта?
Гаяз писал(а):Купил билеты на Рокесы - обратный вылет в Каракас 26-го в 17-30 - прилёт в 6 утра.
Если самолёт таки прилетит 26-го вечером, тогда успеваю на ночной автобус до СБ, там с утра - в Канайму (придётся заранее бронить тур)
вечером 28-го обратно, и в ночь - переезд обратно в Каракас. Реально ли это?
Гаяз писал(а):к 19 числу едем в Лос Льянос. Судя по всему маршрутом - Мерида-Баринос-(автобус)-Баринос-Седраль (такси). Или есть другие, более удобные, варианты?
Есть ли вариант взять тачку в Мериде, а сдать в Бариносе (он существенно ближе к Эд Седралю)?
Обратно - 22-го самолётом из Бариноса в Каракас, чтобы успеть на утренний рейс 23-го на Рокесы.
Ночевать рекомендую в Отеле Catimar неподалеку от аэропорта, иначе из Каракаса к утреннему вылету на Рокесы придется ехать на такси, дороже выйдет.
Хе-хе, только что понял, что 22-го я сам там ночую и 23-го с утра тоже лечу на Рокесы (мой вылет в 6.00) См. мой маршрут на предстоящую поездку здесь. Так что на некоторое время (и при обоюдном желании) мы - попутчики Пишите в личку, дам свой венесуэльский мобильник.
Malxaz писал(а):Гаяз писал(а): ответил Вальтер Берналь - тур в Канайму на два дня 2100 с носа ))) Чё-то нехило, как вам кажется?
дааа че-то подорожало.
а ваще на бус терминале, можно взять по приезду, и получить еще хорошую скидку (как у нас это сделал Леша) я про Сьюдад тот что Боливар.
Гаяз писал(а):Спасибо, господа! Тогда постараюсь решить вопрос на месте... но ))) Как видимо часто бывает в Венесуэле, проблема появилась, откуда не ждали ))) Тот рейс, который я забронировал в LTA с Рокесов в Каракас вечером 26 числа - отметили! Прислали письмо, мол просим мерси, переносим на 27 число утро. Что значит лишняя ночь на Рокесах, невозможность переезда в СБ в ночь с 26-27, и полный облом с Канаймой! На просьбу перенести рейс на 25 число вечер - ответили, что хрен! Как быть, товарищи, кому жаловаться, кого мучить с колючей проволокой под элитным напряжением?
Don Jose Cuervo писал(а):Вариантов попасть в Канайму несколько.
Во-первых, на месте пытаться-таки улететь с Рокесов 25-го или 26-го утром.
Во-вторых, если 27-го рейс в 6 утра, то он стыкуется с рейсом Рутаки в СБ в 8 утра. При условии, конечно, что 27-го есть этот рейс (он не каждый день) и на него есть билеты. Тогда в СБ Вы будете в аэропорту около 10 утра и там же у Рутаки спокойно купите билеты в Канайму и все успеете по плану.
В-третьих, (если первые 2 не прокатывают) можно 27-го утром пытаться улететь в Пуэрто Ордаз (больше авиакомпаний туда летают, больше рейсов - больше шансов). Тогда в СБ будете к обеду, тоже еще непоздно в тот же день в Канайму улететь.
Так что не унывать и прорабатывать эти варианты
Гаяз писал(а):Buenas tardes, de acuerdo al email que le volví a reenviar corregido, hubo un error en la información que le transmití, el vuelo al que fue reubicado es el del día siguiente a las 06.40 AM del día 27/02/2010 ya que por limitaciones en nuestro equipo no podemos ofrecer el servicio desde el día 22 al 26, por favor rogamos tomar en consideración dicho cambio y tomar las medidas pertinentes con respecto a sus horarios, ya que es imposible ofrecer el servicio la fecha pautada ni un día antes, en caso de no servirle solo podemos ofrecerle pasar el caso al Dpto. de Ventas para tramitar el reembolso del pasaje.
Если прилететь по месту - возможны варианты, как я понимаю?
Ну а если лететь через Пуэрто Ордаз, и быть в СБ к обеду - за на пол-дня + пол-сл. дня в Канайму... ну не знаю ))) Ещё и за 2100 с рыла ))
Don Jose Cuervo писал(а):На Канайму (без Анхеля) дня, в общем-то, хватит. Но за 2100 я бы туда не полетел даже в сезон. А уж тем более в не сезон. Фотки видели недавние, как там сейчас все выглядит? Унылое зрелище. Так что, не попав в Канайму (в данный сезон), много не потеряете.
Гаяз писал(а):(может на ты - коль уж мы попутчики и всё такое разное?)
(4 дня/ночи на Рокесах - тотальное разорение и разложение, чёрт подери)
27-28 Канайма
Смотри сам, я бы в Канайму в таком расскладе вообще не полетел. Прайс/перформанс совсем неудовлетворительный, если посчитать все расходы, включая дорогу
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Маршруты по Венесуэле