Arina1, для обмена берите евро. Рубль здесь не в ходу. Курс очень плохой и мало мест где его берут. Про покушать в аэропорту. До границы вы сможете покушать строго за динары. После границы в чистой зоне берут также и евро.
Доброго всем дня. Можете подсказать, какие сейчас есть возможности перевода крупной суммы денег (несколько млн.р) в Сербию? В наличии есть карта КЗ Freedom (но тут посчитал - как-то очень дорого выходит), у жены есть сербская карта Альта банк.
Подскажите плз как дела в Белграде с обменом долларов старого образца (1996-2006) и идиальностью купюр (в долларам и евро относитится). И есть ли в аэропорту обменник?
Подскажите, есть ли смысл в каких-то определенных банках/обменниках менять евро на динары или курс везде +- примерно одинаковый? в общей сложности поменять надо будет примерно 200-250 евро
Для Нови Сада знаю бот где собраны курсы обменников, для БГ наверняка что-то подобное есть. В целом, плюс минус одинаковый, GAGA норм. https://t.me/novisadbot
Там вроде автоматические обменники были еще- но ак они работают не знаю А вообще там как минимум 2 живых обменика было... мне кажется должны под ресы подстраиваться, иначе кушать нечего будет.
По Газпромовской карте Юнион Пэй наличные точно выдают банкоматы Postanska Stedionica и другие локальные банки, не помню названия. Райфайзен точно не выдаёт. Из магазинов точно принимает IDEA (Нови Сад), другие надо пробовать, тут смотря в каком банке обслуживаются.
Подскажите пожалуйста, где поменять евро на динары в Нише? должен прилететь в 17-10, как я понимаю в это время единственный вариант аэропорт? Есть ли там обменники?
Подскажите, где поменять евро на динары, если мы въезжаем на машине в Сербию из Черногории через п/п Ранче/Ябука и едем в сторону Мокрой горы. Дело осложняется воскресеньем.
Добрый день. Планирую в Белград на неделю, есть 500 евро на руках, старого образца, подскажите, пожалуйста, что лучше сделать : - поменять здесь на динары - поменять в Белграде на динары ?? Могут в магазине - ресторане взять оплату в евро, по курсу ??