Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
прилетаем 8 апреля в Лос-Анжелес
4 ночи в Лос-Анжелесе, сдаем легковую машину/снимаем кэмпер
Все что вы перечислили - замечательно. Но требуется раскладка по дням.Yosemite …
и нет Bryce и Zion. Очень странное, на мой взгляд, решение.Canyonlands
Безусловно. Февраль-апрель, ноябрь - худшие месяцы для Yellowstone (снегоходные дороги уже закрыты, легковые еще не открыты)вопрос жертвовать ли Йеллоустоном в это время года,
Затмение 8 апреля.7 апреля важно посмотреть солнечное затмение
Ехать почти 17 часов очень скучно. Конечно надо лететь.И наверное перелет в Чикаго.
Тоже 8 часов ехать - так себе удовольствие.Наверное, смотрим Чикаго + Ниагарский водопад
Застрелиться проще.У одного из нас идея не лететь, а ехать из Сан-Антони в сторону Чикаго-Нью-Йорка
Nikita_lis писал(а) 02 фев 2024, 00:04:Mesa Verde National Park
VolodyaMV писал(а) 02 фев 2024, 03:07:Два вопроса. Вы понимаете, что вы будете делать 4 ночи в Лос-Анджелесе? Вы уверенны, что вам там нужна машина?
VolodyaMV писал(а) 02 фев 2024, 03:07:Все что вы перечислили - замечательно. Но требуется раскладка по дням.
У вас есть?
VolodyaMV писал(а) 02 фев 2024, 03:07:есть Canyonlands, и нет Bryce и Zion. Очень странное, на мой взгляд, решение.
Nikita_lis писал(а) 02 фев 2024, 13:04:Сейчас напишу полный список что хочет друг, буду благодарен за советы что выкидывать, и, возможно, что включить помимо этого списка.
Распишите этот список по дням с переездами и перелетами. Тогда вы сами увидите, помещаются ли ваши желания в ваши временные возможности. А здесь вам уже подскажут, что можно и пропустить, а где лучше задержаться.Тогда вы сами увидите, помещаются ли ваши желания в ваши временные возможности. А здесь вам уже подскажут, что можно и пропустить, а где лучше задержаться.
Откуда такая уверенность? Я жил в Москве и не представлял себе, как можно жить в деревне. Сейчас я живу в «деревне» в 40 милях от Сан Франциско. И каждый раз попадая в Сан Франциско, понимаю насколько я не хочу там жить и хочу жить в своей деревне.Самое главное, мы хотим понять, могли бы мы жить с США. И мы точно знаем, нам нужны крупные города
Какого класса? Понимаете ли вы, что при рентовке практически любого кемпера у вас будет очень лимитированно количество бесплатных миль (обычно 100)? Все остальное - 35 центов за милю (обычно). Я бы обдумал вариант взять вен, разложить задние сидения и спать в нем.берем в аренду кэмпер
После Bryce я бы ехал в ArchesZion & Bryce Canyon,
Antelope Canyon (выкинуть?)
Абсолютно не вписывается в маршрут и, на мой взгляд, можно пропустить.Mesa Verde National Park (выкинуть?)
Я бы заехал по дороге из Bryce в Arches (в эту часть) и посмотрел бы Mesa Arch и слияние Green River и Colorado.Canyonlands National Park (выкинуть?) ,
Парк хороший, но рядом есть гораздо более интересный - Carlsbad Caverns (билеты надо покупать заранее). Разумеется на мой взгляд.White Sands national park,
Вы правы. С канадской стороны интереснее, но и с американской не плохо.Ниагарский Водопад (под вопросом, нет канадской визы),
Kalifornian писал(а) 02 фев 2024, 21:46:А как вы собираетсь кэмпер водить парковать в СФ? Может вам сдать вашу машину в СФ по приезду, а на выезде взять кэмпер? Цены на отели в центре СФ совсем низкие в последнее время, но парковка кусается, ну и воры.
На Lake Tahoe можно пропустить. Sedona красиво но вам не по пути.
Nikita_lis писал(а) 02 фев 2024, 22:13:2A. В идеале найти контору, которая дает взять в легковое авто в ЛА, сдать в СФ, но потратив минут 40 не нашел контору с понятной платой за это. Агрегаторы вечно выносят вопрос one-way-fee за скобки. Мол, "может взыматься плата".
VolodyaMV писал(а) 02 фев 2024, 19:23:Самое главное, мы хотим понять, могли бы мы жить с США. И мы точно знаем, нам нужны крупные города
Откуда такая уверенность? Я жил в Москве и не представлял себе, как можно жить в деревне. Сейчас я живу в «деревне» в 40 милях от Сан Франциско. И каждый раз попадая в Сан Франциско, понимаю насколько я не хочу там жить и хочу жить в своей деревне.
VolodyaMV писал(а) 02 фев 2024, 19:23:берем в аренду кэмпер
Какого класса? Понимаете ли вы, что при рентовке практически любого кемпера у вас будет очень лимитированно количество бесплатных миль (обычно 100)? Все остальное - 35 центов за милю (обычно). Я бы обдумал вариант взять вен, разложить задние сидения и спать в нем.
VolodyaMV писал(а) 02 фев 2024, 19:23:Zion & Bryce Canyon,
После Bryce я бы ехал в Arches
VolodyaMV писал(а) 02 фев 2024, 19:23:Antelope Canyon (выкинуть?)
Почему? А где Подкова (Horseshoe)?
Mesa Verde National Park (выкинуть?)
Абсолютно не вписывается в маршрут и, на мой взгляд, можно пропустить.
Canyonlands National Park (выкинуть?) ,
Я бы заехал по дороге из Bryce в Arches (в эту часть) и посмотрел бы Mesa Arch и слияние Green River и Colorado.
VolodyaMV писал(а) 02 фев 2024, 19:23:Ниагарский Водопад (под вопросом, нет канадской визы),
Вы правы. С канадской стороны интереснее, но и с американской не плохо.
Nikita_lis писал(а) 02 фев 2024, 22:44:Могу рассказать при личном общении.
Nikita_lis писал(а) 02 фев 2024, 22:44: но где тогда Гранд Каньон? пропускаем?
Nikita_lis писал(а) 02 фев 2024, 22:44:разную Америку для жизни и отдыха?
VolodyaMV писал(а) 02 фев 2024, 22:23:2A. В идеале найти контору, которая дает взять в легковое авто в ЛА, сдать в СФ, но потратив минут 40 не нашел контору с понятной платой за это. Агрегаторы вечно выносят вопрос one-way-fee за скобки. Мол, "может взыматься плата".
Не понял. Например
Сделал тот же поиск с дроп-офф совпадающим с дроп-инн, цена та же.
Ну вряд ли бесплатно они ее повезут из SF в LA?
Nikita_lis писал(а) 02 фев 2024, 00:04:4 ночи в Лос-Анжелесе, сдаем легковую машину/снимаем кэмпер ,
дорога 1 в Сан-Франциско (остановка по пути на 1-2 ночи)
Nikita_lis писал(а) 02 фев 2024, 13:04:Самое главное, мы хотим понять, могли бы мы жить с США. И мы точно знаем, нам нужны крупные города, поэтому нам хотелось бы проникнуться атмосферой ЛА,
Nikita_lis писал(а) 18 фев 2024, 00:54:что не успеем, можно после обеда 12 марта, уже на кэмпере заехать
Nikita_lis писал(а) 18 фев 2024, 00:54: Yosemite + mono lake
Nikita_lis писал(а) 18 фев 2024, 00:54:Fire valley, Grand Canyon юг и восток, дорога из Вегаса до конечной точки 6 часов
Nikita_lis писал(а) 18 фев 2024, 00:54:29- 31 марта: выезд из Grand Canyon, далее по порядку Marble Canyon, Antelope canyon, the Wave, Zion, Bryce, в т.ч. на дороги 7-8 часов
Nikita_lis писал(а) 18 фев 2024, 00:54: парк Carlsbad Caverns
VolodyaMV писал(а) 02 фев 2024, 19:23:Я бы заехал по дороге из Bryce в Arches (в эту часть) и посмотрел бы Mesa Arch и слияние Green River и Colorado
VolodyaMV писал(а) 02 фев 2024, 19:23:Я совершенно не понимаю, почему после Valley of Fire вы не едете Zion, Bryce и т.д. Вместо этого вы едете в Grand Canyon (то есть возвращаетесь в Las Vegas) и оттуда уже в Zion, Bryce ...
Если вы будете в Mayami Beach, то я бы рекомендовал съездить на Key West.
VolodyaMV писал(а) 18 фев 2024, 04:31:Antelope Canyon - надо купить билеты заранее.
VolodyaMV писал(а) 18 фев 2024, 04:31:Что вы имеете в виду "the Wave"? Парковку? Можно сходить Wire Pass и кусок Buckskin Gulch
Nikita_lis писал(а) 18 фев 2024, 21:39:"The wave" вот точка на гугле, это в Vermilion Cliffs
Nikita_lis писал(а) 18 фев 2024, 21:39:10-11 марта, вс и пн - Диснейленд и Universal studios
Nikita_lis писал(а) 18 фев 2024, 21:39:можно посетить что-то оставшееся в ЛА
Nikita_lis писал(а) 18 фев 2024, 21:39:27-28 марта
Nikita_lis писал(а) 18 фев 2024, 21:39:11 апреля: в 9-30 утра быть на мысе Канаверал в центре НАСА, в 12-15 выезжаем в Майами, не позднее 17-00 сдать машину Майми Бич
12-13 апреля: Майами, пляжный отдых, Key West
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности