Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Хотя если едете на Чавенг, то за сумму до 1200, скорее всего найдете только комнату в гестхаусе.
За 1200 гестхаус! Такой еще поискать нужно, дороже 600 бат на Чавенге невидел. За 1200 хорошее бунгало в Chaveng Cove Resotel с завтраком стоит, на 4звезды запросто потянет Я брал бунгало попроще за 1000 бат и то, вдвоем можно в прятки играть
Вы уверены?
Если ещё что есть посоветоветовать дельное - прошу.
А зачем на сайтах бронирования цену смотреть? Нужно приходить и на месте смотреть цена-качество. На ресепшене мне дали прайс где цены были 1,5 выше тех, по которым можно заселиться. Ненужно менживаться, торгуйтесь поуверенней, таицы это любят
Вы не сказали когда вы жили в этом отеле.
MC писал(а):До туда, как я понял можно долететь самолётом из Банкока. Рейсов много и билет можно купить в аэропорту без проблем. Но вот дальше я в лёгкой растерянности.
MC писал(а):То есть, куда именно ехать из аэропорта на такси?
MC писал(а):Вся туса, я так понимаю на Чавенге, но вроде и сам Чавенг не маленький.
MC писал(а):Есть ли на Самуй некая условная точка, типа как я описал по Патайе?
MC писал(а):Также буду признателен за рекомендации по конкретным отелям до 1200 батт в сутки.
Baraba писал(а):Рейсы начинаются в 6 и заканчиваются 22. Купить можно как международном терминале, но можно и за час до вылета. Если хотите вылететь сразу по прилету, не покупайте билет, не ведитесь на таблички с надписью Domectic Terminal и не берите такси. Выходите на улицу из зоны вылета (надо подняться на 1 уровень вверх в терминале из зоны прилета непосредственно перед выходом на улицу). После выхода слева в самом конце терминала есть остановка бесплатного автобуса, курсирующего между Domestic и International. Идет бас минут 20 с 2-3 остановками. Будут проблемы с ориентацией спрашивайте полицая или у стойки Information, они там туристам конкретно помогают.
serge_r писал(а):Рядом со столом резервации отелей будет стол, где продают билеты на минибас. Скажете на какой пляж едете и купите билет. Я думаю, это дешевле такси.
MC писал(а):Baraba писал(а):Рейсы начинаются в 6 и заканчиваются 22. Купить можно как международном терминале, но можно и за час до вылета. Если хотите вылететь сразу по прилету, не покупайте билет, не ведитесь на таблички с надписью Domectic Terminal и не берите такси. Выходите на улицу из зоны вылета (надо подняться на 1 уровень вверх в терминале из зоны прилета непосредственно перед выходом на улицу). После выхода слева в самом конце терминала есть остановка бесплатного автобуса, курсирующего между Domestic и International. Идет бас минут 20 с 2-3 остановками. Будут проблемы с ориентацией спрашивайте полицая или у стойки Information, они там туристам конкретно помогают.
Форумчане, кто нибудь может подтвердить или опровергнуть данную инфу? Так как сталкивался с несколько иной инфой по данному вопросу.
Действительно ли надо ехать в Доместик на автобусе 20 мин?
У... Там может быть засада... Они пока не наберут народу на полный минибас - никуда не поедут. А если и наберут - можно оказаться последним в списке и пару часов ездить по острову. Сомнительное удовольствие.
serge_r писал(а):Да, они ждут заполнения минибаса, но я ни разу не ждал больше 15 минут.
MC писал(а):Baraba писал(а):...в самом конце терминала есть остановка бесплатного автобуса, курсирующего между Domestic и International. Идет бас минут 20 с 2-3 остановками.
Форумчане, кто нибудь может подтвердить или опровергнуть данную инфу? Так как сталкивался с несколько иной инфой по данному вопросу.
MC писал(а):Baraba писал(а):Рейсы начинаются в 6 и заканчиваются 22. Купить можно как международном терминале, но можно и за час до вылета. Если хотите вылететь сразу по прилету, не покупайте билет, не ведитесь на таблички с надписью Domectic Terminal и не берите такси. Выходите на улицу из зоны вылета (надо подняться на 1 уровень вверх в терминале из зоны прилета непосредственно перед выходом на улицу). После выхода слева в самом конце терминала есть остановка бесплатного автобуса, курсирующего между Domestic и International. Идет бас минут 20 с 2-3 остановками. Будут проблемы с ориентацией спрашивайте полицая или у стойки Information, они там туристам конкретно помогают.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду