Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pic_Nick писал(а) 11 фев 2024, 14:42:Мы ездили по маршруту Панглао-Сикихор-Моалбоал. Вполне себе норм маршрут на 12 полных дней получился. Если хотите ещё на Апо, то можно с Сикихора плыть до Думагетте, там в районе Дауин задержаться на пару ночей, потом дальше до Моалбоал. Я бы так и поступил, но у нас дней не хватало.
Konstantin_mag писал(а) 11 фев 2024, 15:40:Очень интересно. Можете подробнее тогда рассказать ваш маршрут по дням и как до куда добирались? Это бы очень помогло.
pic_Nick писал(а) 11 фев 2024, 16:22:На Сикихоре мы провели 3 дня,
Konstantin_mag писал(а) 11 фев 2024, 23:05:Всего 3 дня на Сикихоре? Это же очень мало. Я так понимаю на Сикихор надо минимум дней 5-6 закладывать.
Konstantin_mag писал(а) 11 фев 2024, 13:38:6 дней на Сикихоре отдыхом, водопадами, снорклингом, фридайвингом
Vilsuora писал(а) 12 фев 2024, 16:29:Мы были на Сикихоре дважды, оба раза в Coco Groove. Мне кажется, это единственное место на острове, где есть какой-никакой снорк. Отель хороший, но дорогой. Пляж у отеля большой, но кораллы там в основном мертвые. Есть еще пара пляжей, где можно поплавать (мы там не были), но читала, что там тоже не очень. Остров вообще очень проблемный в плане моря. Такое чувство, что там постоянный отлив. Конечно, так не бывает по законам природы, но было именно такое впечатление - постоянный отлив. Море уходит очень далеко и надолго. Если вы любитель снорка, то Сикихор может доставить вам огорчение.
Konstantin_mag писал(а) 12 фев 2024, 17:02:Вот кому верить?
Konstantin_mag писал(а) 12 фев 2024, 17:02:Они к тому же фридайверы и говорят немного отплыть от берегам метров 30-40 и глубина на юге острова да и на западе по крайней мере. Вот кому верить?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам