Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ranis писал(а) 13 фев 2024, 20:40:Могу ли я обойтись без предоставления полной выписки по физлицу, а вместо нее - предоставить справку об оборотах денежных средств, где указаны № р/с физлица, цифра прихода и цифра расхода?
khamatullinrv писал(а) 12 фев 2024, 11:31:120 страниц не осилю...
Nick S писал(а) 13 фев 2024, 21:08: Какую мне выписку лучше приложить?
Из российского банка, где видны поступления (заработная плата) или выписку из испанского банка (где будут поступления в евро с моего же российского счета).
ranis писал(а) 13 фев 2024, 20:40:по брокерскому отчету
wca писал(а) 14 фев 2024, 16:10:или надо еще прикладывать какие-то документы о том что мама опекун бабушки?
wca писал(а) 14 фев 2024, 16:10:Будет ли достаточно
wca писал(а) 14 фев 2024, 16:10:или надо еще прикладывать какие-то документы о том что мама опекун бабушки?
petrov_kozz писал(а) 15 фев 2024, 13:25:Что если я открою самозанятость, и доходы свои и жены буду "пропускать" через эту самозанятость?
petrov_kozz писал(а) 15 фев 2024, 13:25:Что если я открою самозанятость, и доходы свои и жены буду "пропускать" через эту самозанятость?
Marussya2010, Лучше, чтобы "для бизнеса" был отдельный счет.
petrov_kozz писал(а) 15 фев 2024, 14:58:Открою новый счёт, все повседневные траты лучше проводить через него, верно?
petrov_kozz писал(а) 15 фев 2024, 14:58:чтобы счет был "живым".
petrov_kozz писал(а) 15 фев 2024, 14:58:И если в летний период доход будет заметно превышать зимне-весенний, то об этом стоит в анкете отдельной строкой указать, чтобы это не смущало офицера?
Moon River, Лучше разделять бизнес и личные траты.
petrov_kozz писал(а) 15 фев 2024, 15:30:когда я буду переводить деньги со счета "для бизнеса" на личную карту, нужно ли каким-то образом оправдывать эти расходы? И при подаче документов, достаточно выписки со счета "для бизнеса", либо нужно предоставлять и выписку со счета для личных трат?
petrov_kozz писал(а) 15 фев 2024, 15:30:когда я буду переводить деньги со счета "для бизнеса" на личную карту, нужно ли каким-то образом оправдывать эти расходы? И при подаче документов, достаточно выписки со счета "для бизнеса", либо нужно предоставлять и выписку со счета для личных трат?
Moon River писал(а) 15 фев 2024, 15:38:На счет для бизнеса поступают средства от предпринимательской деятельности. С него же ведутся расходы на поддержание бизнеса. На личный счет выводится предпринимательская прибыль. Личные расходы также финансируются с личного счета. За счет остатка на личном счете оплачивается поездка в Великобританию. Поэтому нужна выписка по обоим счетам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я