Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jeronima писал(а) 13 фев 2024, 23:32:но вот отсканируется ли их куаркод при проходе на досмотр в international transfers?
jeronima писал(а) 14 фев 2024, 00:52:Запомнила только, что на распечатанном посадочном туркишей был бар-код, прямоугольный полосатый, чтобы пройти в зону досмотра нужно было его отсканировать, и кажется сканер был ровно под этот бар-код, а не куаркод, как у победы.
Mauve писал(а) 14 фев 2024, 12:04:А если я прилетаю в Стамбул без багажа, а дальше у меня рейс в Анталью, и будет только электронный посадочный Туркиш - нужно идти на паспортный в Стамбуле, выходя тем самым из транзитной зоны, или я автоматически туда попадаю, идя на domestic transfers?
Уже не помню, как там устроен IST...
Mauve писал(а) 21 фев 2024, 11:41:С паспортным понятно, но досмотров на пути к гейтам не будет уже, при domestic transfer?
Хочу в первом аэропорту вылета взять алкоголь в дьюти.
Лечу разрывным билетом, но без багажа. То есть по электронному посадочному Туркиш могу идти через паспортный на доместик трансфер, без выхода к стойкам регистрации.
Там нет внутри досмотров, жидкости в трансферных пакетах уже не заберут?
A. Fig Lee писал(а) 02 мар 2024, 02:31:Я правильно понимаю единым билетом Москва - Нью Йорк в Стамбуле забирать чемодан не надо?
A. Fig Lee писал(а) 02 мар 2024, 02:31:2 часа хватит?
user0452 писал(а) 04 мар 2024, 06:55: стоит ли рисковать и брать билеты на такую стыковку?
user0452 писал(а) 04 мар 2024, 06:55:А по Flightradar, рейс по расписанию должен прилетать в 17-10.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки