Сейчас этот форум просматривают: SenV и гости: 4
Luxembourger писал(а) 13 фев 2024, 13:31:Справка с работы требуется при подаче на мультивизу
Nick Shine писал(а) 13 фев 2024, 17:33:Оплаченные отели. (4 штуки, в Анкете указал только первый)
neldavy писал(а) 14 фев 2024, 14:08:Полностью оплачивать или бронь все таки подойдет
Елена Тришина писал(а) 15 фев 2024, 15:48:всем здравствуйте. Карты иностранного банка не имею. Как я поняла - просто бронь с букинга с оплатой на месте у меня не примут...на островке цены намного выше, чем на букинге и вариантов на островке меньше намного..в связи с этим вопрос: могу ли я забронировать на островке с бесплатной отменой, а после получения визы отменить бронь и забронить потом на букинге с оплатой на месте??...как-то это можно отследить? не будет ли потом проблем с въездом? либо, попросить кого-то оплатить бронь на букинге..??но, как потом скачать оттуда квитанцию если, в основном везде стоит пометка "ничего не платите до....." (определенного числа)..получается, что отель не оплачен фактически будет...будет ли квитанция....и, если ничего не прокатит - подскажите, пожалуйста, где еще можно забронировать отели и оплатить РФ картой ??и, может, какие-то отели посоветуете в Токио недорогие?? (в пределах 50-60 тысяч на двоих на неделю..)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня