Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Дети в Турции представляют собой одну из основных ценностей в жизни их родителей, если не сказать - главную. Дети возведены в разряд божества, прихоти которого исполняются безусловно. Что бы ребенок не попросил, ему никогда не будет отказа, откажете вы сами и получите недоуменное отношение со стороны окружающих, которые тут же попытаются исправить вашу, на их взгляд недопустимую оплошность - ему надают сладостей, назовут самыми ласковыми словами, ущипнут за все вкусные места и малыш с победным видом посмотрит на вас. Отругать ребенка невозможно и боже упаси - ударить его! Дети не знают, что такое сильная рука своего родителя. Удивительно, но при всем этом дети не растут избалованными, капризными, они чтут старших, уважают родителей и трогательно заботятся о младших. Я никогда не видел на улице орущих, капризничающих детей и таких же орущих в истерике родителей, которые уверены, что только криком можно заставить свое чадо слушаться. Дети в Турции растут счастливыми и это видно везде, какой бы бедный ни был район, в котором они живут. Они чисто и опрятно одеты, хотя конечно же грязь на улице никто не отменял и перепачканные физиономии и ладоши видны повсюду. Они веселы и открыты, легко улыбаются и свободно идут на контакт с любым незнакомцем - незнание языка для них не помеха. Они любопытны и любознательны. Они знают, что любой взрослый для них старший брат и товарищ, который поможет, объяснит и защитит в случае надобности. Короче говоря, дети в Турции растут как и надо расти детям - счастливыми. От того, что их любят.
Дети Стамбула. Снято в период 2008-2009 гг. Камера Nikon D300, Nikon D700, оптика Nikkor 17-55/2.8, 24-70/2.8, 70-200/2.8
пацан бежит за голубем бедуины часто берут сыновей с собой на бега, тренировки, посиделки и т.д. мелкие с удовольствием выполняют разные поручения и всякую помощь типа подать-принести... их никто не заставлет, они бегают, играют в свое удовольствие, но любая просьба старших в любой момент выполняется беспрекословно и с готовностью, без капризов
Египет. Оазис Фарафра Увидев мой фотоаппарат, эта девочка молниеносно захлопнула дверь. Я встал напротив и выжидающе приготовился ловить момент. Не прошло и пары минут, как любопытство победило и девочка медленно приоткрыла калитку...тут я ее и поймал в кадр. Кстати, через долю секунды после этого, калитка вновь плотно захлопнулась.