Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение vicyn » 02 фев 2024, 09:47

Moon River писал(а) 02 фев 2024, 08:58:Вот так походя обесценивается труд консультантов. Зачем Вам "мнение", если Вы нашли правила, которым это "мнение" противоречит?

Ни в коем случае! Прошу не принимать на Ваш счёт. Этот кейс видел, но как я понял, в нём не семья, а партнеры, может быть друг друга в анкетах не указывали? Если это не "красная тряпка" для визовых офицеров, то загрузить несколько раз одни документы мне, конечно не сложно.
А по остальным моим вопросам не подскажете Ваше мнение?
vicyn
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Marussya2010 » 02 фев 2024, 10:00

vicyn писал(а) 02 фев 2024, 09:47:Если это не "красная тряпка" для визовых офицеров, то загрузить несколько раз одни документы мне, конечно не сложно.

Ну какая красная тряпка? У каждого заявителя должен быть свой полный комплект документов. Это для Вас документы Вашей семьи выглядят грудой одинаковых бумажек, а по факту их могут рассматривать разные офицеры в разные дни. Поэтому выдумывать информацию о каких-то несуществующих "правилах" ради ответов здесь не стоит.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение vicyn » 02 фев 2024, 10:04

Marussya2010 писал(а) 02 фев 2024, 10:00:Поэтому выдумывать информацию о каких-то несуществующих "правилах" ради ответов здесь не стоит.

Ну это не про меня, я не настолько креативен) Я вот эту фразу имел в виду - "You do not need to provide multiple copies of the same documents if you’re applying as a family or group at the same time." https://www.gov.uk/government/publicati ... ing-the-uk
vicyn
новичок

Сообщение Marussya2010 » 02 фев 2024, 10:06

vicyn, да, я поняла теперь, о чем Вы. На практике тем не менее, этой рекомендации лучше пока не следовать. На остальные Ваши вопросы про цвет и порядок, ответы есть в темах.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение Moon River » 02 фев 2024, 10:10

vicyn писал(а) 02 фев 2024, 10:04:"You do not need to provide multiple copies of the same documents if you’re applying as a family or group at the same time."

Я Вам поэтому и написала
Moon River писал(а) 02 фев 2024, 08:58:Зачем Вам "мнение", если Вы нашли правила, которым это "мнение" противоречит?

И ссылку на отказ дала. Но Вы и отказ толкуете по-своему. Имеете право. Виза Ваша - поступайте так, как считаете нужным и правильным. Примите также во внимание, что права на апелляцию по стандартным визам нет.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение bunnyintown » 05 фев 2024, 09:27

Всем доброго дня! Предыдущий два раза мы с мужем подавали документы на визу через визовый центр (каюсь). На этот раз приняли верное решение и заполнить анкету, записаться на биометрию самостоятельно, но вот в чём вопрос: визовый центр создавал для нас отдельные адреса электронной почты для регистрации и заполнения анкеты. Существует ли привязка паспортных данных к адресу электронной почты? Другими словами: если мы сейчас на свои личные адреса эл. почты будем регистрировать анкету, не возникнет ли ситуации, что сайт скажет нам, мол, эти паспортные данные уже зарегистрированы в другом аккаунте?
bunnyintown
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Moon River » 05 фев 2024, 09:34

ingathecurly писал(а) 05 фев 2024, 09:27: Существует ли привязка паспортных данных к адресу электронной почты?

Нет.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Marussya2010 » 05 фев 2024, 09:40

ingathecurly писал(а) 05 фев 2024, 09:27:Предыдущий два раза мы с мужем подавали документы на визу через визовый центр (каюсь)

А зачем тогда Вы постоянно консультировались по любой мелочи на форуме? Считаете, что словесное якобы "раскаяние" поможет продолжать безлимитные бесплатные консультации от наивных форумных дурачков? Это вряд ли.
Marussya2010

Сообщение bunnyintown » 05 фев 2024, 09:54

Marussya2010 писал(а) 05 фев 2024, 09:40:продолжать безлимитные бесплатные консультации от наивных форумных дурачков

именно потому и обращалась, потому что вашему опыту доверяю гораздо больше; а ещё потмоу что тревожные настроения не позволяют оставить судьбу отпуска визовым агентам. Разве на форуме есть негласное правило о том, что те, кто ранее обращался к визовым агентам, отныне персоны нон-грата? Обидненько.
bunnyintown
участник

Сообщение Marussya2010 » 05 фев 2024, 10:01

ingathecurly писал(а) 05 фев 2024, 09:54:Разве на форуме есть негласное правило о том, что те, кто ранее обращался к визовым агентам, отныне персоны нон-грата? Обидненько.

Те, кто в процессе обращения к визовым агентствам продолжал использовать консультации на форуме. Нам капец как обидненько, когда нас за идиотов держат.
Marussya2010

Сообщение bunnyintown » 05 фев 2024, 10:17

Marussya2010 писал(а) 05 фев 2024, 10:01:Нам капец как обидненько, когда нас за идиотов держат.

так совсем наоборот. Благодаря вашим консультациям и дотошному отношению к каждому этапу на пути получения визы, нам с мужем дважды удалось оказаться в удивительной стране. Визовый центр разве что заполнил анкету и посатвил штампы о переводе в документах. Консультации на форуме были и остаются единственным действительно полезным источником информации.
bunnyintown
участник

Сообщение Marussya2010 » 05 фев 2024, 10:35

ingathecurly писал(а) 05 фев 2024, 10:17:Визовый центр разве что заполнил анкету и посатвил штампы о переводе в документах. Консультации на форуме были и остаются единственным действительно полезным источником информации.

Хватит противоречить себе. Вы предпочли платить за услуги одним и тратить личное время других, т.к. не доверяли тем, кому платите. При этом нас Вы обманывали, дважды. Это максимально глупо. Далее предлагаю Вам тратить свое собственное время на изучение нужных тем.
Marussya2010

Сообщение johnny_c » 07 фев 2024, 18:13

Всем привет! Сегодня подавался в Москве. Принтер сломался, так что не смог распечатать чеклист, с собой был только паспорт. Да еще и пришел впритык к назначенному времени, пришлось пробежаться (вспоминая рекомендации прийти на 5-10-15 мин раньше). В итоге зря я торопился, уже на входе сказали, что запись действительна в течение 30 мин, а заранее и вот это все- пережитки ковида. Отсутствие чеклиста также не стало проблемой, достаточно показать штрихкод с телефона. Сам процесс максимально комфортный, у меня 15 мин все заняло. Может кому то будет полезно. Всем удачи!
johnny_c
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение olesiy31 » 08 фев 2024, 09:04

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
1. Прочитала сообщение от 05.окт. 2023 года, что можно получить паспорта по простой доверенности (её бланк прилагался). Ничего не поменялось?
2. Assisted service оплачивается рублями, с российской карты?
Спасибо заранее.
olesiy31
новичок

Сообщение Moon River » 08 фев 2024, 09:14

olesiy31 писал(а) 08 фев 2024, 09:04:1. Прочитала сообщение от 05.окт. 2023 года, что можно получить паспорта по простой доверенности (её бланк прилагался). Ничего не поменялось?
2. Assisted service оплачивается рублями, с российской карты?

1- не поменялось
2- да
Moon River

Сообщение fangsly » 13 фев 2024, 23:26

Поездка на конференцию в начале апреля, слот сейчас в Петербурге есть только на 27 февраля. В визом центре TSLcontact иожно подать на месте раньше или теперь только 27 февраля вариант подаваться?
fangsly
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sksakura89 » 18 фев 2024, 11:56

Добрый день!
Перехожу из заявления на https://visas-immigration.service.gov.uk/ на сайт Tls по кнопке Provide documents and biometrics, на сайте Tls падает ошибка "The token has been used".
Там похоже JWT авторизация и токен хранится не в куках браузера пользователя, а выдается gov сайтом. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался? Есть смысл слать в техподдержку платный емейл за 2.74£ или время жизни проблемного токена конечно?
sksakura89
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Elena_Caravaggio » 20 фев 2024, 13:41

Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, я записалась на assisted services в Санкт-Петербурге, но поздновато для меня, хочу попробовать поймать запись на более ранние даты, при попытке изменить дату мне выходит уведомление "Вы хотите изменить уже существующую запись? (В этом случае возврат денежных средств будет невозможен)". У меня ничего не оплачено, как я понимаю, оплата производится непосредственно в визовом центре при подаче документов, но я переживаю, не попросят ли меня оплатить в этом случае услугу дважды? По старой записи и новой? А если я буду пробовать менять даты в течение дня? Не запишут ли мне виртуально 10 платных услуг и не будут требовать оплатить их при подаче? И самый главный вопрос, я же правильно поняла, что это имеется в виду именно оплата доп. услуги сканирования, а не самого визового сбора?
Elena_Caravaggio
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 30

Сообщение оксанаска » 22 фев 2024, 11:18

оксанаска писал(а) 24 янв 2024, 11:20:работает ли сейчас на практике услуга flexi - подачи без записи с доплатой 5000 руб?
В декабре работала, но т.к. официально на сайте до сих пор "услуга временно не предоставляется"

здравствуйте. если кому будет полезно.

сегодня сдавала документы с услугой flexi - подача в любой рабочий день, без записи именно на этот день - все работает

запись была на начало марта с приложением всех сканов документов - self

приходите, внизу охраннику говорите, что хотите подать с услугой флекси - он звонит наверх, согласовывает, называет номер анкеты, кажется, из чек листа, и все, поднимаетесь наверх и сдаете документы

оплата 5000 руб наличными или картой наверху
оксанаска
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Stalex81 » 28 фев 2024, 18:12

Подскажите, пожалуйста, а при самостоятельной загрузке документов слоты доступны после загрузки или можно выбрать дату и ближе к ней подгрузить документы?
Stalex81
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 10

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль