Miss Understanding » 14 мар 2010, 21:01
Ездили недавно на выходные в Таллин с друзьями, у которых заблокировали карту банка "Балтийского банка" после поездки в Испанию-Францию-Италию. Накануне поезки они нам пожаловались, что банк автоматически карту перевыпустил, но предупредить об этом забыл! Ну да,говорю, свинство! Могли бы и предупредить!
Приехали мы в Таллин.И там выяснилось, что карта, которой мы платили в Таиланде заблокирована. А у нас 200 долларов с собой осталось, из которых надо было 150 за отель заплатить + сувениры! Еще мы планировали пошоппиться. В одном магазине карта не проходит- отказ в транзакции или " не можно", как говорят эстонцы. В другом, в третьем. Звоним в "банк Москвы". Они нам радостно сообщают, что карту нашу автоматом перевыпустили, и мы завтра же можем ее получить в регионально представительстве нашего банка. Все отлично, говорим мы, только мы сейчас в Эстонии. В выходные. И почему банк нас не проиформировал, что карта перевыпущеа и ее надо прийти получить? Ну это, говорят, вопрос к вашему региональному представителю!
Пришлось занять денег у друзей! А что бы мы там делали, если бы расчитывали платить карто везде и были там одни, я вообще не занюЁ " Мама, вышл и денег на Вестерн Юнион!", наверное!
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.