Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ucon писал(а):Думаю, нелепо участвовать в таком конкурсе
heavyrail писал(а):И мне кажется, что это в любом случае будет не название немецкого города.
AndroNsk писал(а):А почему бы и не Кенигсберг-Калининград?
AndroNsk писал(а):А почему бы и не Кенигсберг-Калининград? Или как там будет в немецкой транскрипции.
Un-drei писал(а):Что-то мне кажется, вы не то предлагаете... Им не нужно имя, им нужно название, прозвище. Написано же: "Вскоре после начала эксплуатации самолетов Боинг 747 они получили неофициальное название Jumbo Jet. Оставьте свой след в авиации -- предложите лучший вариант имени для A380 Lufthansa."
Boeing 747 = Jumbo Jet
Airbus A380 = X
Я так понял...
Arch писал(а):Подскажите, плз, а как, собственно, проголосовать за Чкалова?
Arch писал(а):Подскажите, плз, а как, собственно, проголосовать за Чкалова?
Не нашел его ни в списке фаворитов, ни на копусе самолета.
heavyrail писал(а):Как многие знают, Люфтганза объявила конкурс на имя третьего A380.
На данный момент фаворит номер 1 - Валерий Чкалов
Голосуем и поддерживаем здесь (ставим 5 звёздочек): http://a380.lufthansa.com/SHARED/share/ ... =ru&i=hkvl
silviya писал(а):heavyrail писал(а):Как многие знают, Люфтганза объявила конкурс на имя третьего A380.
На данный момент фаворит номер 1 - Валерий Чкалов
Голосуем и поддерживаем здесь (ставим 5 звёздочек): http://a380.lufthansa.com/SHARED/share/ ... =ru&i=hkvl
А милями делиться будете, в случае победы?
heavyrail писал(а):Только, похоже, выпилили нас из рейтинга.
heavyrail писал(а):Видимо, за компанию с Лепрой?
Un-drei писал(а):heavyrail писал(а):Только, похоже, выпилили нас из рейтинга.
Как это?
Un-drei писал(а):heavyrail писал(а):Видимо, за компанию с Лепрой?
А они что предлагали?
Винский писал(а):Лучше назвать аэробус этот AWD.RU а ниже лозунг "Невпезду"
Вот это будет тема. А так - хуйня
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия