Lubains писал(а) 27 фев 2024, 06:19:Автономка, правда. Хотя, может, сейчас более цивильно.
На Dudh Kunda с Таксинду сейчас можно без палатки идти. Условия правда в Сахарсбени спартанские, это люкс:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lubains писал(а) 27 фев 2024, 06:19:Автономка, правда. Хотя, может, сейчас более цивильно.
Lubains писал(а) 27 фев 2024, 06:19:Автономка, правда. Хотя, может, сейчас более цивильно
IMDM писал(а) 27 фев 2024, 06:24:Условия правда в Сахарсбени спартанские, это люкс
аваз писал(а) 27 фев 2024, 07:38:по пути в Камоданда реальный люкс резорт
Ola87 писал(а) 15 янв 2025, 09:24:Подскажите, как попасть из Phaplu (можно любой населенный пункт по этой ветке ниже, например, Dhap) в район Taplejung? Сначала добраться как-то до Birtamod, автобусы ходят на восток или на перекладных только?
аваз писал(а) 18 янв 2025, 06:51:У меня есть таблица 2019 г. с ценами на транспорт из Саллери, судя по которой до Биртамода ходят автобусы
Waran4ik писал(а) 21 янв 2024, 17:13:Поднявшись еще немного, дошел до моста, после которого отвлетвляется тропа на перевал Nango La.
Waran4ik писал(а) 21 янв 2024, 17:13:После моста развилка на перевал Nango La
Waran4ik писал(а) 23 янв 2024, 17:16:У Dharke магазинчик свой тут треккерский есть. В нем продается практически все, от треккерских ботинок, на вид хорошего качества, до газовых баллонов разных типов
Waran4ik писал(а) 24 янв 2024, 19:31:Вчера Dharke меня спросил о пермите и когда я ему сказал, что его нет, он на меня очень внимательно посмотрел. В его глазах так и читалось "ты уху ел"?
Waran4ik писал(а) 25 янв 2024, 01:20:Так потихоньку я все же добрался до Lhonakа. В нем не было ни души.
Waran4ik писал(а) 27 янв 2024, 02:05: Не, решено, сокровищница великих снегов Канченджанга прости, но кони несут меня вниз!
Waran4ik писал(а) 27 янв 2024, 02:05: И на все, б…ь, были веские и объективные причины! Против них, как говорится, не попрешь
Waran4ik писал(а) 30 янв 2024, 03:35:И так сегодня была по планам Gyabla, где я оставил кучу вещей и продуктов. Чтоб идти на перевал Nango La по пути GHT
TanyT писал(а) Вчера, 21:54:хотя я ориентируюсь уже на Вашу скорость
TanyT писал(а) Вчера, 21:54:сторону Nango La, чуть дальше, чем Вы прошли, можно?
TanyT писал(а) Вчера, 21:54:Блин, и не попросить в Камбачене было, чтобы кто-то какую холупу открыл и крышу с Дал батом обеспечил.
TanyT писал(а) Вчера, 21:54:Вы не сходили в Пангпему?
TanyT писал(а) Вчера, 21:54:Т.е. Вы должны были пройти Нанго Ла, Лумбу Самбу и выйти к Макалу для GHT? Жаль, что не вышло.
TanyT писал(а) Вчера, 21:54:Получается, что за два года дорогу прокопали от Тапледжунга до Sekathum. Быстро копали.
Waran4ik писал(а) Вчера, 22:30:Это был перебор, вряд ли кто будет идти еще медленнее
Waran4ik писал(а) Вчера, 22:30:Я даже и не подумал, что там никого не может быть
morning_bird писал(а) 09 июн 2021, 00:11:В какой-то момент Нупу сказал мне, что если я хочу далее остановиться в Lhonak, то мне нужно договориться вот с тем парнем, а сейчас выше Камбачена вообще никого нет ...
Вот так и устроена работа в нацпарке в период пандемии :
есть треккеры, шерпы выходят в свои лоджи в верхних поселках, треккеры ушли, и они назад, в Гунзу, домой в тепло. Так и ходят, туда сюда.
Связи нет, но все прекрасно знают, кто зашел на трек, когда, в каком составе и куда идет. Мафия Гунзы бессмертна
Waran4ik писал(а) Вчера, 22:30:а с "друзьями" туда лучше не ходить
Waran4ik писал(а) Вчера, 22:30:Может стоит и вернуться
TanyT писал(а) Вчера, 23:06:А что за "друзья"? Это в отчете b0b будет? Может, мне вообще не ходить?
TanyT писал(а) Вчера, 23:06:Я так из Чуккунга в прошлом году убежала как Вы из Лхонак - замерзла, устала и вообще..
Waran4ik писал(а) Вчера, 23:53:вы у Боба почитайте, сколько он дней перевал Нанго Ла шел
Waran4ik писал(а) Вчера, 23:53:У Боба это ВВ, у меня был просто "друг" за плечами
Waran4ik писал(а) Вчера, 23:53:Я не сбежал
Waran4ik писал(а) Вчера, 23:53:пора было
TanyT писал(а) Сегодня, 07:21:Думаю, что будет лучше просто по вашему маршруту прогуляться недалеко от деревни.
TanyT писал(а) Сегодня, 07:21:И вообще, прикинула, что из 20ти дней трека - 8 безрюкзачные радиалки. Это хорошо.
TanyT писал(а) Сегодня, 07:21:Так и у меня "друг" есть, который проходит под кодовым названием "Синий", 55 литров. 12 кг для меня тоже много.
TanyT писал(а) Сегодня, 07:21:Я так понимаю, что продолжение отчета (кратенько?) невозможно (зачеркнуто).
TanyT писал(а) Сегодня, 07:21:Лучше "пострадать" первую неделю в треке и втянуться, чем страдать почти весь год на тренажерах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане