SvetlanaF » 29 янв 2009, 16:47
Такая ситуация может случиться со многими авиакомпаниями. В ноябре 2008 летели из Рима. 30 минут продержали у стойки регистрации, бубня, что "технические проблемы". Хотя за соседними стойками людей, подошедших позже нас, отпускали с посадочными. На мой очередной, уже в повышенных тонах, вопрос "What`s up" заявили, что на этот рейс, скорее всего, нас не посадят. Оказывается (не знаю, так ли в действительности), нас не могли посадить на разных местах из-за того, что ребёнку нет 12-ти лет. Таких оказалось ещй 2 семьи с тремя детьми. Одна из девушек сказала, что это нормальное явление. "А ещё и чемоданов по прилёте не получите..." - сказала она. В итоге, из всех мы улетели именно этим рейсом. Чемоданов, конечно, не оказалось. Благо, я морально к этому была готова. При регистрации отсутствия багажа русская барышня долго бурчала "опять этот "итальянец"... Привезли на следующий день, правда, после моей длительной тирады по телефону. Всё опечатано, всё на месте.... За неделю до этого у коллеги было то же самое, только с Эр Франс.. Тоже обошлось. Однако, всем желаю не сталкиваться с подобным