Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mixau писал(а) 28 фев 2024, 18:43:Bargain, на какой автобус? Если от границы в город, то вам нужен равкав, а его можно купить только на ЦАС.
Bargain писал(а) 08 мар 2024, 14:51:В целом, туристов пускают или только тех кто по делам?
На форуме нет внятных ответов об этом.
Сложилось впечатление, что на въезде строгий контроль и туристов отправляют обратно. Тем более на пеших переходах из Египта или Иордании.
Поправьте если не прав пож-та.
dfas1 писал(а) 08 мар 2024, 22:15:Мне показалось (не знаю, правильно ли), что в Израиле контроль у большинства автоматический.
Паспорт в сканер, смотришь в камеру, выходит синяя бумажка, прикладываешь её к другому сканеру и входишь в Израиль.
dfas1 писал(а) 08 мар 2024, 22:15:Мне показалось (не знаю, правильно ли), что в Израиле контроль у большинства автоматический.
Паспорт в сканер, смотришь в камеру, выходит синяя бумажка, прикладываешь её к другому сканеру и входишь в Израиль.
dfas1 писал(а) 26 мар 2024, 14:04:Нет конечно. Израильтянам не даётся синяя бумажка.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода