Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
elenashut писал(а) 06 мар 2024, 02:48:про Нормандию, и прочитала всевозможные отзывы, но не поняла главное, насколько это все реально без машины и с маленьким ребенком.
elenashut писал(а) 06 мар 2024, 02:48:Кто-нибудь может порекомендовать какой-нибудь приблизительно реальный маршрут дня на 4 без машины, чтобы его можно было выполнить с ребенком, абсолютно по любым красивым местам?
Про Нормандию не скажу, но могу предложить вариант посещения долины Луары.elenashut писал(а) 06 мар 2024, 02:48:Кто-нибудь может порекомендовать какой-нибудь приблизительно реальный маршрут дня на 4 без машины, чтобы его можно было выполнить с ребенком, абсолютно по любым красивым местам?
elenashut писал(а) 06 мар 2024, 02:48:Я подумала про Нормандию ..., но не поняла главное, насколько это все реально без машины
elenashut писал(а) 06 мар 2024, 02:48:Мне сложно представить эту логистику с автобусами( а во многие места поездом не добраться, как я поняла)
elenashut писал(а) 06 мар 2024, 02:48:Кто-нибудь может порекомендовать какой-нибудь приблизительно реальный маршрут дня на 4 без машины, чтобы его можно было выполнить с ребенком, абсолютно по любым красивым местам?
elenashut писал(а) 08 мар 2024, 23:46:На следующий день поехать в Эртрета и оттуда в этот же день доехать в Фекан и оттуда вернуться в Руан
elenashut писал(а) 08 мар 2024, 23:46:Из Руана поехать в Онфлер или Довиль, чтобы ещё захватить эти места, вечером вернуться в Руан
elenashut писал(а) 08 мар 2024, 23:46:2 и 3 дни ездить в Фекан, Эртрета Онфлер из Гавра
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции