Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dr.Potz писал(а) 03 мар 2024, 08:20:С прошлой поездки осталась неактивированная сим-карта True, подарочная от туроператора.
Petrawd писал(а) 03 мар 2024, 10:16:С большой вероятностью работать не будет, прошло время активации.
anita&anita писал(а) 18 фев 2024, 18:07:Зашла утром в биг со на второй этаж. Симок умотаться, в том числе за 49 бат.
Спросила у консультанта как купить. Получила в хамской форме ответ, что не продаются
Решила вечером зайти. Там уже другие консультанты. Они пояснили, что продать могут, п подключить нет. Отправили меня на третий этаж. Там какие то лавочки с снимками и симки.
Q.Tarantino писал(а) 04 мар 2024, 11:50:Таец на кассе по английски не бумбум и дал понять что не продаст сим карту
Q.Tarantino писал(а) 04 мар 2024, 11:50:На 3-м этаже попросили 50 бат за активацию
Q.Tarantino писал(а) 04 мар 2024, 11:50:вместо пустой за 49 бат выбрал за 99 бат - включает в себя пакет на 10 дней (только в приложении увидел что 10 гб но мне хватит).
Таец на кассе по английски не бумбум и дал понять что не продаст сим карту. в очереди стояла тайка со знанием английского, она и помогла в общении )
Мне сказали что активировать надо будет уже в салоне связи этажом выше, уверен ли что хочу купить?
Подтвердил, сим карту мне продали.
На 3-м этаже попросили 50 бат за активацию или "где покупали там и активировали".
В итоге активировал ее сам. Сканируете куар на симке и далее по шагам - скан штрих кода с сим карты, скан паспорта, селфи, вместо ID я вбил номер паспорта - успешно!
Bulat_ писал(а) 04 мар 2024, 11:58:Эти уж вообще офигели. Кстати, не надо думать, что если где-нибудь в ТЦ стоит стойка с надписью dtac или подобной, то это непременно официальный пункт оператора. Там тоже может сидеть какой-нибудь мальчик или девочка, который умеет только продавать телефоны, а в остальном ни в зуб ногой.
Q.Tarantino писал(а) 05 мар 2024, 17:50:в РФ давно имею сим карту оператора MCN - роуминг за рубежом стоит копейки в буквальном смысле слова )
тут в Тае 69 копеек за мегабайт, в Турции около 25 копеек выходило а то и меньше.
для карт и мессенджеров за глаза хватает.
Petrawd писал(а) 05 мар 2024, 18:15:Похвастаться зашли? )
Q.Tarantino писал(а) 05 мар 2024, 17:50:69 копеек за мегабайт,
rybka писал(а) 07 мар 2024, 09:19:доходим до живого фото, не проходит и всё, не похожа на фото в паспорте))
Q.Tarantino писал(а) 04 мар 2024, 11:50:вместо пустой за 49 бат выбрал за 99 бат - включает в себя пакет на 10 дней (только в приложении увидел что 10 гб но мне хватит).
deni5 писал(а) 07 мар 2024, 17:17:Симка какого оператора?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь