Zoombaridze писал(а) 10 мар 2024, 03:54:Прилетали в БКК 07.03. из Иркутска S76307. Может кому-то пригодится для планирования путешествия:
10:26 - касание ВПП (на флайрадаре указано это же время прибытия);
10:34 - пристыковка к рукаву, выход Е5;
10:39 - начали выпускать эконом;
10:43 - вышел из самолета (21 ряд кресел);
10:48 - дошел до ближайшей зоны стыковок, но оно мне не надо было, пошел на паспортный контроль;
10-55 - пришел на паспортный;
10-59 - прошел паспортный. В своей очереди был 3-й. На одну очередь работало 2 или 3 кабинки.
Багажа не было.
Привет всем. Что то с алгоритмом действий не могу до конца разобраться.
Русские. По этому виза вроде не нужна ни на эдном этапе маршрута. Везде летим без багажа.
Прилетаем в Бангкок Суварнабхуми рейсом Аэрофлота из Хабаровска в 11.15 ч. 12 декабря. Далее в этот же день из этого же аэропорта рейсом авиакомпании Thai Vietjet Air в 14.40 ч. вылетаем на Фукуок. Далее 21 декабря улетаем с Фукуока в Куала Лумпур авиакомпанией Air Asia. Далее 25 декабря вылетаем из Куала Лумпур в Бангкок авиакомпанией Air Asia. Далее вылетаем из Бангкока в Хабаровск рейсом Аэрофлота 28 декабря.
Приложение авиакомпании Thai Vietjet Air поставил. Свою бронь в нем вижу. Регистрация пока недоступна. Возможно удастся зарегистрироваться на рейс через него. И отсюда неопределенность:
1. Хватает ли заложенного времени на пересадку?
2. С визой не ошибся? Ни на каком этапе не нужна? Ведь и на Фукуок и в Куала Лумпур летим не на прямую из России. И как я понял, в Бангкоке возможен вариант пересадки без прохождения пограничников 2 раза. Если нет багажа и есть электронная регистрация.
3. Если удастся зарегистрироваться онлайн на рейс Thai Vietjet Air на Фукуок нужно ли выходить за пограничников и заново их проходить (летим без багажа)? Посадочные талоны должны отобразиться в приложении Thai Vietjet Air.
4. Если онлайн не зарегистрируюсь, то распечатанных посадочных не будет, возможно ли зарегистрироваться на рейс на стойке не выходя за пограничников?
Китай-Сунька/Харбин/Пекин/Далянь/Циндао/Вэйхай.
Тай- Бангкок/Паттайя/Квай/Ко Чанг/Самет/Хуахин/Пхукет.
Камбоджа- Сием Рип.
Вьетнам- Нячанг
Малайзия - Куала Лумпур
Бали- Санур/ Липах/ Джимбаран/ Меласти/ Нуса Дуа